本部落公告

2008/05/18

台灣TET麥克線上影音簡單介紹eCosway-OPP


繼續閱讀
2009/05/03

殺很大

殺很大之~~~千真萬確童顏巨乳(點閱之前請確定自己已達法定年紀^^)
繼續閱讀
2008/09/05

一般人需要具備的談話術

專業的研究指出,並沒有所謂天生的人緣好壞,不論你是否從事行銷或一般業務,甚至與外界接觸較少的內部行政職工作,想要讓你的談話更加具有魅力,主管重視你的建議,隨時練習下列訣竅,會讓你的人氣指數大大提高


繼續閱讀
2008/04/18

Skype「以通計費」了,台灣的市內電話、手機呢?

Skype在台灣推出「Skype-Pro」新資費,以後用Skype打電話給市話,都不用算時間了,一通電話要打多久就打多久,不過得有月租費99元,打一通電話要1.6元(台幣),看樣子這下Skype應該會增加不少國內用戶吧,之前似乎都是打國際電話的使用者比較多,這下子又爽到PCHOME了。
繼續閱讀
2008/02/14

上班族飲食十大奪命惡習

經常聽周圍的人說起:「怎麼辦呀,又查出來血脂異常了」,「某某血壓偏高呀」,「最近又胖了怎麼辦,上次體檢已經有脂肪肝了!這些問題也許在你身上也發生過。其實這些問題的一個根源就是「吃」,下面給您羅列一下有關「吃」的十大健康殺手
繼續閱讀
2008/02/02

十二條標准決定你是富是窮

燕雀安知鴻鵠之志!王侯將相,寧有種乎!有這樣的激情,窮人終將不是窮人!激情是一種天性,是生命力的象征,有了激情才有了靈感的火花,才有了鮮明的個性,才有了人際關系中的強烈感染力,也才有了解決問題的魄力和方法。


繼續閱讀
2008/01/10

[轉貼]成功不靠夢想,靠實踐!

[轉貼]成功不靠夢想,靠實踐!
文/戴晨志

有一次,我到泰國的一個小島,看到沙灘上有許多的「沙灘少年」,他們都是在海邊幫忙載客或出租游泳器具的少年郎。那天,我們搭了一艘「沙灘少年」駕駛的小快艇出海;在大艷陽下,這開小艇、裸著上身、膚色黝黑的少年郎,用生硬的英語和我們聊天,後來他說:「先生,你的英語講得不錯!」
「哪裡,還好而已啦!」我說。
「唉,我也很想把英語學好,可是我就是沒有好好去學!我想,只要我努力把英語學好一點,就可以找到更好的工作,就不用每天在這裡開船、或整天泡在海水裡面……」這二十多歲的少年郎,用簡單的英語對我說道。

繼續閱讀
2007/12/06

六個技巧,幫助你走出失落的心境,發揮自己的所長,達到設定的銷售目標。

六個技巧,幫助你走出失落的心境,發揮自己的所長,達到設定的銷售目標。

1、舒緩身心。
你可以每天花10-15分鍾來沉思,回顧你做過哪些事,為什麼這樣做。一旦你的心緒安靜下來,就能清晰分析自己的目標,重新思考采取什麼措施以改善自己的境遇。 

2、區分優先次序。
重新定義做事的次序,為每個項目設定完成期限,描繪你開拓生意的藍圖。將這些都手寫下來,這樣做一方面可以使你緊張的心情安靜下來,一方面可以讓你清晰地制定合理的計劃。 


繼續閱讀
2007/11/15

便當事件-新聞感觸

小小一個便當,也能表達對人的體貼。電影「佐賀的超級阿嬤」裡,阿嬤常會對男主角沼廣說,「體貼」不一定要說出來,而童年時期的沼廣也因老師主動以豐盛的便當和他寒酸的便當交換,感受到這種無聲的關懷。 

片中的沼廣和阿嬤住在一起,由於家裡沒錢,平時有一頓沒一頓,就連一年一度的小學運動會當天,阿嬤也無法為他準備豐盛的便當補充體力。不過學校老師無意間發現沼廣便當裡只有梅子和薑之後,就在運動會當天趁著中午休息時間到教室,假裝肚子痛,要吃清淡的便當,然後拿出自己有炸蝦、雞蛋等豐富菜餚的便當和沼廣交換。 


繼續閱讀
2007/10/31

汽車的省油方法

汽車的省油方法,除了廠商設計高效率引擎、流線車身外,與車輛的特性以及駕駛人的技術和習慣有密切關係。

省油方法就車輛的特性而言:
(一)大型車較小型車耗油。排氣量2000c.c.的汽車比1300c.c.耗油。
(二)深色的車身和內裝,較易吸收太陽熱能,耗費冷氣。
(三)自動排檔的汽車較手排檔汽車耗油。
(四)使用車用冷氣會增加耗油量。
(五)輻射層輪胎較傳統斜紋輪胎有較佳的里程效率。輪胎胎壓不足時,容易磨損輪胎的邊緣,耗油又減少車胎壽命。胎壓太高時,雖可省些汽油卻會將車胎的中央部份快速磨損。

省油方法在駕駛操作方面:
(一) 養成正確開車習慣,初次發動引擎時,要有適當的暖車時間,再起步開車。
(二) 通常汽車以每小時40哩(64公里)具有最高的行駛效率,所以行駛在蜿蜒山路或是彎曲道路是會較耗油的,在市區中很難維持每小時40哩行走,因此行駛在高速公路上比市區平均節省30%~50%汽油。所以在市區開車省油的秘訣就是儘量保時定速行駛,應避免突然加速和緊急煞車。
(三) 車輛上儘量減少不要的物品,如工具、運動器材等,以減少車子的重量,增加行駛的里程,節省油料。
(四) 在高速行駛時,要將窗戶關上,減少風阻,節省汽油。
(五) 避免引擎空轉,如遇上塞車,短時間內無法行駛時,應關閉引擎,一方面省油,另一方面能維持空氣的潔淨。
(六) 在寒冷天候,引擎的效率會降低,耗油量也會增加。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 下一頁 最末頁