首頁 » *住院小寶貝記事
2009/04/10

補鼠籠皮蛋

這隻貼著妙鼻貼的兩個月大小貓咪名叫皮蛋,第一次見他時因為太過突然所以沒有起名字,因為他是裝在一只捕鼠籠裡來醫院的,所以我們先叫他捕鼠籠。

繼續閱讀
2008/05/07

變心陳乖乖

陳乖乖因為腎臟問題住進醫院,這對緊張怕生的她是一個挑戰。
以往只有來看門診時,她總是躲在小提袋裡偷偷冒出頭來端詳外界,被發現了才躲回去袋子裡。

繼續閱讀
2008/04/08

小小的秘密

小小是常住在醫院裡的腎衰竭小病人,最近下午的時間總不見貓,而且連院長都一起不見,實在太可疑了!

繼續閱讀
2008/03/31

禍從口入的弟弟

藍貓弟弟不知道吞了什麼寶,一直在嘔吐嚇壞了主人。
拍了X光後發現胃裡不太對,似乎有東西塞住,於是弟弟便住院了。

繼續閱讀
2008/01/30

毛豆豆毛

獨眼帥哥豆毛快九歲了,因為精神食慾變差來就診,經過檢查發現他有貓咪最痛恨的腎衰竭......

繼續閱讀
2008/01/22

再來一刀的林斑斑

林斑斑只有一歲半,早在一年前就已經做過絕育手術,但是最近老有發情的現象,帶給原來手術的醫師看過後打了退發情的針,之後就開始有了奇怪的分泌物,於是便約了時間過來做檢查......
*內有血腥照片,慎入

繼續閱讀
2008/01/18

當不成媽的王妹妹

王妹妹年紀還很輕,應該不到一歲吧!遇到現在的主人後幸運的被收養,結束流浪的日子。誰知道,她的肚子裡有小生命正在成長著......

繼續閱讀
2007/12/26

玳瑁貓三腳咪小黑

小黑年紀約半歲,是長期在外被餵養的貓咪。

繼續閱讀
2007/11/21

意外小貓YOU-YOU

YOU-YOU:「衝瞎?!」

YOU-YOU是黛安娜送來的貓,這個小朋友遭遇車禍後全身血淋淋沒人聞問,黛安娜火速的把她裝箱打包後送來急診,在送到前還先請先生打了通電話讓我們先做好準備......

繼續閱讀
2007/09/15

少了腳掌的小小咪

小咪約兩個月大,體質較差的她跟同胎兄弟姊妹體重相差了有一半,只有450g。這次她因為左後腳掌潰爛還有右邊下巴以及右前肢的肘部有個膿包所以來就診。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁 最末頁