首頁 » *家長都該知道的
2009/04/24

屁股破了!?

什麼!屁股破了?!

*內有傷口照,慎入
繼續閱讀
2008/01/12

麵條吃骨頭

午後突然來個急診,一位太太帶著一位手上抱著一隻口吐白沫狗狗的外傭。
「骨頭卡在喉嚨裡了!快幫我們挖一下!」

繼續閱讀
2007/10/01

陳豆豆的牙結石

豆豆六歲了,出門一條蟲。
最近據說變瘦而且嘴巴會臭而且會流口水還有黑黑的分泌物,所以來醫院報到。

繼續閱讀
2007/09/11

小皮蛋HIRO

口愛臭小貓本名皮蛋,送出後改名HIRO。

繼續閱讀
2007/05/02

嘟嘟肚裡作怪的那個

嘟嘟已經九歲了,算是個阿罵級的迷你貴賓狗,她真的很迷你,雖然是成犬,但不到2公斤,第一次見到她我還以為她是個小朋友。不過仔細看她的眼睛,已經開始退化,有點輕微白內障,加上穩定的個性,才確認她真的不是個小朋友。
*請注意,內有血腥畫面,慎入

繼續閱讀
2007/04/16

奇其的聚寶盆膀胱

奇其今年10歲了,但是她的外表和活動力完全看不來她是個老婆婆。 她是一隻西克夏(西施+約克夏)小姐,她的膀胱在兩年前曾經開刀取出一個雞蛋大的石頭,今年她又因為血尿問題就醫,結果發現她的膀胱裡頭有許多沈積狀的可疑東西,超音波下還看到類似腫瘤的物體,於是便來開刀...... *請注意,內有許多手術中超級血腥畫面,慎入

繼續閱讀
2007/03/13

七年後再來一次

羅小福是一隻快八歲的老小姐,初診時電話預約的對話讓我目瞪口呆、下巴差點沒掉下來………

繼續閱讀
2006/12/27

乖巧的哈士奇毛毛

大家好,我叫毛毛,今年六個多月大。
上個月我剛做完去勢手術,因為我有雙癮睪,所以媽咪和哥哥早早就讓我先解決「問題」。
今天我是來做心絲蟲篩檢的。

繼續閱讀
2006/12/19

鄧咪咪的血光之災

鄧咪咪是認養的,年紀其實不詳,但還是壯年貓,只是還沒有去蛋,他的媽咪希望他的生活品質更好些,所以帶他來做去勢手術。

繼續閱讀
2006/11/18

咦~~~愛注意

 
貓咪的指甲,是必須定期修剪的,即使給他們磨爪用品,還是不能就此忽略,尤其是養在家裡的貓。
圖片就是貓咪的指甲長的太長,尖端直接刺進肉球裡.......

繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁