首頁 » *臭屁股小朋友的事
2009/04/15

臭屁股、陳皮梅與慢吞吞的近況

我知道很久沒更新了,但是醫院還仍忙碌依舊。
現在報告醫院三貓的近況。

臭屁股是最忙的,平時一樣會出來跑步,穿穿衣服,還有幫倒忙。

繼續閱讀
2009/01/25

臭屁股祝大家新年快樂


嗨!各位爺爺奶奶叔叔伯伯阿姨姑姑哥哥弟弟姐姐妹妹,臭屁牛來啦!哞~喵~!


繼續閱讀
2008/10/27

臭屁股拉筋

臭屁股雖然跟一般的貓咪不一樣,只能在平面移動,而不能爬高爬低立體式活動,不過,他也是經常拉筋給大家看......

繼續閱讀
2008/08/15

受寵的臭屁股

曾有人問,臭屁股還沒有送出去嗎?
什麼?!送出去?!NO!NO!NO!臭屁股姓陳,他是院長的心肝寶貝,從來沒有要送養啦!XD

繼續閱讀
2008/06/04

夫妻相見

喔喔,這兩位是誰啊?這麼親熱.............

繼續閱讀
2008/05/12

未來的兒媳婦兒楊菲菲

這顆小煤炭本名楊菲菲,乳名奶王、小惡魔。2008年2/16生,被領養時還在沒離乳,因為超會喝奶所以才會有「奶王」的乳名。

繼續閱讀
2008/04/29

臭屁股御用磨爪人

臭屁股很愛磨爪,磨爪版已經被他的屎尿毀了幾個,除了真正的磨爪板,他還有御用人肉製磨爪板,不但可以磨爪還可以磨牙...........


繼續閱讀
2008/04/07

型男的條件

臭屁股:「大家好,好久不見啦!有沒有覺得我不太一樣呢?沒錯!我的眉毛是不是變得比以前濃啊?」

繼續閱讀
2008/02/23

蝦豆健檢之兄弟團員記

(臭屁股與小蝦的第一次接觸)
今年因為經常看到家裡的孩子在喝水,加上門診看到很多貓咪腎臟出問題,讓我心裡很是擔憂,於是原來的四月份年度健檢跟預防針就提早到二月開始,由腎臟本來就有問題的紅豆與體型最大的小蝦先來報到。

繼續閱讀
2008/01/21

青蛙屁股

臭屁股喝水的樣子最可愛了!
因為他會把水碗打翻,以至於從小他就習慣使用飲水器。他的喝水量也很大,每次都要喝很久。(相對的,他的尿也超多@@)

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁