首頁 » *醫院裡的大小事
2008/09/06

[非送養]小豬妹與大野陳

小豬妹劇場
有一天,媽媽要小豬妹帶餅乾去看住在森林裡的外婆.........
繼續閱讀
2008/02/09

初三玩煙火

大年初三醫院就開始上班囉,晚上台北市很冷清,除了希希落落的行人,大馬路上也沒什麼車子。
忙完了之後,把丁麻糬姐姐送的西瓜刀仙女棒拿出來玩~

繼續閱讀
2007/07/14

與未來的醫師們搞笑大聚餐

暑假期間,醫院來了四位實習生,史帝夫是寒假就來過了,暑假他自動又出現,其他三位分別是英挺高大的阿騰、成熟美麗的PEGGY與天真善良的昀諮。
實習尾聲,院會聚餐裡院長與他們深情對談,除了吃飽還要讓他們發表一下實習感言......

繼續閱讀
2007/07/02

麥可的畢業典禮

我們親愛的麥可即將從軍報國去,所以要離開大家了。
今天是他在職最後一天,所以當然不能放過他,啊,不是,是要留下一些紀念照......

首先當然是跟他的小老婆皮梅來一張一點都不甜蜜的甜蜜合照~

繼續閱讀
2007/04/20

變裝大賽-投票結束

用力的工作,也要用力的玩。 本月大考後,接著就是聚會。 這次的聚會是歌唱大賽,記得上次尾牙時的餘興節目麥可與淑芬大輸,他們兩處心積慮想要雪恥,所以想出許多遊戲規則想扳回一成。 (本篇圖多,有影片) PS.正在吃喝東西的朋友,請先將食物吞下再進來看以免嗆到。

繼續閱讀
2007/03/17

聚會前的暖身

四月份醫院又要考試了,考完後將會有個聚會,但,這次不是只有「聚會」這麼簡單而已,而是變裝秀比賽。 看到這頂假髮沒?這是某位參賽者的道具之一,既然出現了奇怪的東西,大家就都來戴戴看唄!

繼續閱讀
2007/03/05

慢吞吞和他的龜房

話說慢吞吞上週三休診,跟著我回家去,被陳皮梅排擠後,週五又回醫院了........

繼續閱讀
2007/02/07

尾牙遊戲的慘敗者

本來醫院同仁的聚餐,通常來講就不好挑日子,因為下班的時間很不一定。 加上人員的關係,有白天正職人員,還有夜間兼職白天另有工作的,再加上學生......,所以像之前的聚餐只能挑週四公休的中午,但是那個時段夜間助理淑芬每次就都跟不到,殘念之至......。 不過尾牙就還好囉,因為學生身份的已經開始放寒假,所以他們就可以配合大家,於是挑了週三的晚上,也就是公休的前一天,大家聚聚餐聊聊天,順便玩玩遊戲交流感情。

繼續閱讀
2006/12/17

誰是冠軍?

醫院的助理們,平時必須保持一定的體力,像清理籠子、保定貓咪狗狗時,都需要力氣。 年底到了,年末考來臨,首先是體力的部分,看看誰的腕力強!
首先是如意與麥可比右手~
(喔喔,有人下注喔) 
*本篇純搞笑,圖多

繼續閱讀
2006/10/21

歡送會

院長:「嘿嘿!加拍謝,又要來貼聚餐的照片了。
因為護理長即將回去唸書,小宇因為白天的補習調到晚上,所以無法繼續來醫院幫忙,所以大家便藉歡送之名行吃美食之實。

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁