首頁 » *他的一段故事
2009/01/10

暫時小貓

去年十月中,吳先生上課的途中,聽到一隻貓咪在路邊大聲號叫,停下摩托車一看,發現一隻黃白小貓瑟縮在街角,後腳不會動,口鼻流出鮮血......


繼續閱讀
2008/09/15

小橘的故事

小橘是一隻橘子貓,前陣子他走了,我曾經拍過他的照片,可是很離奇的遍尋不著,我想是調皮的他躲起來了。
繼續閱讀
2007/07/03

小草BIBI

BIBI是一隻身世非常坎坷的貓咪,但是他有幸遇貴人,現在正過著幸福快樂的日子。

繼續閱讀
2007/06/12

一絲不掛的貓(上)

有一天D問我:「什麼狀況下小貓會沒有毛?」
「無毛貓!不然就是皮膚病!」我回答,然後得到一個

D的表哥在一處停車場遇到這隻貓幾次了,決定帶她就醫治療,算好時間後一下子就抓到了貓。
當天晚上D又突然上線敲我,丟過來一堆哭臉,說那隻並不是小貓,而是一隻沒有毛的波斯成貓!
*圖片可能會讓人不舒服,慎入


繼續閱讀
2007/05/25

因禍得福的來來

來來是佩姬家樓下的浪貓,經常出現在管理室附近,跟管理員陳阿被感情很好,這一對人與貓經常在管理室幽會,因為陳阿被家裡養了幾隻鸚鵡,怕他們「合體」所以不敢帶來來回家。
那天佩姬突然打電話來,說來來腿斷了,可能是被車撞,附近的醫院拍了X光片一看說無法做手術。

繼續閱讀
2007/05/11

缺角南瓜妹麻雀變鳳凰......中

南瓜妹本來的名字叫柑罵,也就橘子的意思,她是一隻高雄貓,固定在一個地方被餵養,準備做TNR。有一天她終於被捉去結紮了,但是醫師忘了剪耳,加上肚子傷口發炎,餵養人因為有事北上,順便千里迢迢帶她北上來「修肚皮」。

繼續閱讀
2006/11/19

皆空大師

皆空大師,本名黑白喵或大頭,他是琪琪在外餵養的街貓。

繼續閱讀
2006/10/27

胖胖的劫難(3)

之後,胖胖因為心臟與年紀的考量,恐怕無法撐過手術的風險,於是放棄了手術......

繼續閱讀
2006/04/19

怎下的了手

這是虎咪,朵媽公司樓下有人固定餵養的貓咪。

平時虎咪只給餵食,不太容易親近,但最近發生了一件事.......


繼續閱讀
2006/01/20

小叮噹變扭蛋

她是一隻被遺棄的貓咪,原因不明。
接到vigina的電話,說接手一個CASE,有一隻很緊張怕生的貓咪要帶過來。在來之前,這貓兒已經抓傷了幾個人。

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁