首頁 »
2009/04/19

漂亮的五月花

漂亮的五月花,妳好嗎? 


從妳媽媽打電話來告訴阿姨妳離開了以後,也好幾個月了,現在的妳還是一樣漂亮優雅嗎?

妳不是熱情的貓咪,有一點冷淡,可是每次妳來醫院,雖然靜靜的到處巡邏,不過當我叫妳「May!」時,妳仍會禮貌的「喵~」一聲回應我,真是個有禮貌的小朋友。

妳媽媽為了讓妳快樂的吃飯,舒服的過日子,費了很多心思。妳們總是固定時間就會出現,之前天氣熱,媽媽怕妳不舒服,把妳漂亮的外衣脫了,所以我都是看到妳穿短袖的模樣,妳媽媽說最近天氣涼了,讓妳恢復原來三花波斯的漂亮樣子,還穿著白色澎澎袖跟泡泡襪,妳真的是一隻漂亮的小貓咪呀!

誰看得出來妳已經十五歲了呢?

妳最後一次來醫院逛,阿姨拿起相機留下妳漂亮的樣子,想不到是最後一面了。
妳站在照片牆那裡擺姿勢讓阿姨拍照,如果妳是人的話,一定很喜歡化妝還有照鏡子!

妳的媽媽曾經跟我說,等妳以後不在了,她有些什麼計畫。想不到,就在她還在開心妳狀況都很好的時候,在睡夢中離開了,讓人措手不及,該說妳是孝順,還是調皮呢?
妳柔軟的毛、熱熱的溫度彷彿還在我手裡流轉,可是我們永遠看不到妳了。

五月花,妳在大家心裡留下的就是漂亮的那一面,到了天堂,妳也要保持漂亮的模樣,將來有一天,如果我們遇到了,記得要叫我一聲喔!

關鍵字: 熱情 快樂

皮。梅←上一篇 │首頁
本文引用網址: