首頁 »
2008/12/15

[已送出]奶油波斯亂跑先生

亂跑,約一歲,公的。

DINO固定餵養附近浪貓時,發現了不速之客,他有長長的被毛,應該是一隻光鮮亮麗的長毛貓,可是他卻髒兮兮瘦巴巴,用可憐的眼光不斷攻擊DINO,DINO無力招架,只好將他帶回家,取名「亂跑」。

經過一段時間的照顧,亂跑長肉了,模樣也變得可愛起來。

亂跑非常黏人,因為隔離的關係,他總是獨居,DINO要離開他房間時,他總要抱著人家大腿不放,彷彿再說:「陪我嘛~不要走啦~」,加上聲音很娘,要不是兩個蛋蛋還在那,會讓人以為他根本是隻母貓。

也許還年輕的關係,亂跑不似一般波斯貓那樣手粗頭大,體型目前只有一般,不瘦不胖,當然未來還很難講。不過相信有愛的加持,他的未來可期。

亂跑目前已結束隔離期,要開始找家了,有沒有人被電到呢?
(我覺的他有點像布丁王子耶~謝老師!要不要考慮一下呀)

倒是長毛貓有長毛貓的問題唷,像是掉毛啊要每天梳毛之類,不要只是被亂跑的外表吸引,要仔細考慮唷!


亂跑基本資料:
男生、奶油波斯、年紀約1歲、已接種疫苗、驅蟲、身體健康,愛滋白血為陰性,會用貓沙、吃乾糧、非常黏人、送出之前會結紮

 

認養條件:
一、有獨立經濟能力,年滿二十歲,男需役畢,謝絕學生
二、同意不定期追蹤或探視
三、需簽立認養切結書(將核對身份證;請先詳讀切結書內的約定事項)
四、不關籠、不放養、不鏈養、不去爪、不得棄養或轉送
五、限大台北地區認養(貓在台北縣)
六、貓咪送出前,送養人有權決定送養與否

       *無法認同以上認養條件者代表貓咪與您無緣囉

喜歡牠的人歡迎來信給奶媽 fawining13@yahoo.com.tw 並註明「我想認養亂跑」

來信請說明:
1、自我詳細介紹(年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等)
2、為什麼喜歡亂跑
3、預備如何照顧
4、家中是否現在或曾經有寵物
5、對於貓咪接受預防注射與結紮的看法

更多照片與相關聯結:http://blog.sina.com.tw/dino_813/article.php?pbgid=26195&entryid=578995



[已送出]一朵圓仔花←上一篇 │首頁│ 下一篇→[已送出]黏TT和她的孩子們