首頁 »
2008/10/19

美艷的白癡小姐

白癡是一隻非常漂亮海豹色的貓咪,快要六歲了,女生。

即將要邁入老年了,姐姐帶她來做個健檢,看看她身體如何。

白癡小姐真的好漂亮啊!不過我對她的名字感到好奇,姐姐說撿到她時發現她是逗雞眼,所以就取名「白癡」,一直到現在了~
 
整個檢查過程,白癡都很乖很配合,也不會喵喵叫,掃超音波時要翻肚子,她也乖乖的躺好,拍照都會看鏡頭喔!
 
當天白癡的哥哥咪咪也一起來,他是一隻有著大臉蛋的立耳貓,表現也很好,雖然他是哥哥,不過反而比較緊張

看報告時,兩位一起在台子上等。
兩位放一起,馬上就看得出來男生女生啦!

怕歸怕,還是抵擋不了手指頭的誘惑啊!

白癡的檢查結果還算不錯,就是不可再胖了,我家也有三隻逗雞眼的貓咪,所以看到白癡感覺非常親切,大家一起來逗雞眼吧!

有人問說,到底幫小寶貝們做健檢好還是不好呢?有時候覺得他們看起來都很健康,也會吃會睡,但是一檢查,可能就發現大大小小的問題,例如腎臟不太好啦、排便狀況不好、膀胱裡有怪東西、心臟有問題、有愛滋病、貧血、凝血功能不好.......之類,反而讓作主人的之後每天提心吊膽,甚至後悔讓它們接受檢查,但是,我覺得,如果他們身體不好,提早知道還是比較好,起碼之後的日子可以避開很多可能發生的狀況,或者有些疾病還能藉由藥物延緩惡化,讓他們多陪我們一點時間,比起他們開始出現不舒服的症狀才就醫,可能已經來不及,不是很好嗎?

不過如果您是膽小的家長,也不想知道那麼多,當隻鴕鳥也是不賴的啦!


吳大咪=吳小咪←上一篇 │首頁