首頁 »
2008/09/26

[送養]迷你貓咪紫蘇梅

第一次見到紫蘇梅是兩個月前,那時她還小小的,一隻手就可以掌握。

為什麼說她是迷你貓呢?因為她的起步都比別人慢,體型小,跟同齡的小貓比起來小了一號,所以戲稱她作「迷你貓」。
小梅子是V小娜從收容所帶出來的孩子,以當時的狀況來說,她是從地獄一下子爬到天堂了,那個時候她小小一隻,營養狀況也不好,生病又怕人,整個狀況就是一個差字,可是無形中她跟V小娜之間就是有那麼一條線,讓V小娜偏偏看到她,將她接出來照顧調養,中間她還到DEC的養豬場去待了一個月,回來之後整隻貓煥然一新,不但變得健康也變得漂亮。

我記得兩個月前她好像一隻小老鼠啊,看到人就溜走,眼神充滿驚恐。
可是現在的小梅子,看得出來被寵過,總覺得她的眼睛裡有一種驕傲,彷彿在說:「怎麼樣!?怎麼樣!?」

現在倒是可以放鬆的拉長身體任人宰割,還一面呼嚕呼嚕哩!很好!

紫蘇梅小朋友雖然命運已經大不同,不過她還是缺一個最終的加、永遠的避風港。你可以給小梅子愛嗎?

紫蘇小梅子基本資料
4months, 1.4kg, 女生
打過一劑三合一, 一劑五合一
有晶片, 驅蟲完畢

請來信 viginasa@yahoo.com.tw
標題註明:領養紫蘇梅

領養條件:
1.年滿20歲,經濟獨立.不排斥學生,但是男需役畢
2.需簽署認養切結書並同意後續追蹤
3.需同意按時施打預防針
4.不得轉送及棄養
5.限新竹以北認養
6.紫蘇梅來自收容所,需辦理晶片登記

 

說明
1.簡單自我介紹(連絡方式,住所縣市,個人簡單基本資料)
2.請詳細說明養寵物的經驗
3.並請說明住家環境 家人狀況

更多照片:
http://blog.sina.com.tw/vigina/article.php?pbgid=22689&entryid=579008
http://blog.sina.com.tw/vigina/article.php?pbgid=22689&entryid=579525
http://blog.sina.com.tw/vigina/article.php?pbgid=22689&entryid=579857
http://blog.sina.com.tw/vigina/article.php?pbgid=22689&entryid=580509
http://blog.sina.com.tw/vigina/article.php?pbgid=22689&entryid=580882



[送養]黑嚕嚕小可愛-小墨魚←上一篇 │首頁