首頁 »
2008/09/08

拒貓於千里之外

蔡小宇來做健康檢查,愛笑的蔡大海陪來,順便當一下海羊~

當然還有宇羊囉~


聽報告的時候,臭屁股跑去偷看,怕大狗的他遠遠看到大海嚇得全身毛都炸開了。
台子上的小宇看到地上的臭屁股炸開,他也跟著炸,形成非常有趣的話面,可惜沒拍到。

小宇很熱情,一直想親近臭屁股,但是臭屁股很奇怪,人家兇他他才高興,碰到示好的他反而不喜歡

小宇跑到黃醫師身邊,臭屁股會吃醋,想趕小宇走.............

臭屁股被示好覺得很不習慣,整隻澎起來........小宇對人示好還被澎毛,也跟著澎........

即使臭屁股不理他,他照樣想認識他............

臭屁股的飛機頭未免太大台了,小宇的尾巴也不是普通的粗......

蔡小宇:「這粒屁股你好哇!做個盆油嘛~」
臭屁股:「我!我只對女生有興趣......」

蔡小宇:「別醬,我們都是中性了,何必分男女對嗎?嗯......泥的手好好摸喔~」
臭屁股:「.................媽...........!

過程中小宇一直舔臭屁股的頭和手,還緊緊跟在他後面,無奈臭屁股不領情一直閃躲,或者第一次遇到比他更熱情的貓咪所以嚇到了。

小宇真是個大方的孩子!不要傷心喔!


痞咕與痞康←上一篇 │首頁│ 下一篇→姚寶寶與臭屁股