首頁 »
2008/08/31

[送養]黑嚕嚕小可愛-小墨魚

這隻墨魚不是真的墨魚,不會噴墨汁,但是全身跟墨汁一樣黑,跟墨魚一樣精明。

小墨魚是DINO食堂偶爾出現的一位小食客,那天他突然躲在停路邊的一台車子下面喵喵叫,趕不出來,DINO留了字條要車主注意,晚上車子沒有移動,小墨魚也沒有移動,DINO仔細一看,發現他的後腿不太對,拿了提籃跟一個罐頭很輕易的就撈到他了。

小墨魚後腿無力,站不起來(但是確定不是餓到腿軟啦),帶來醫院檢查後,確定骨頭沒有問題,便開始治療。
幾週後,小墨魚逐漸恢復,現在後腿已康復,可以飛簷走壁,在DINO的照顧下也不怕人,開始會呼嚕,但這樣的孩子無法在原地放養,所以打了預防針之後,準備開始送養。

有養過黑貓的都知道啦,黑貓聰明又鬼靈精,我們一致認為他是故意用腿軟這招來吸引DINO的注意力。愛玩好動是一定要的,加上他總是驚訝的表情和嘟起來的小嘴,真是可愛的咧!

小墨魚:「喵啊~~好睏啊!可是我不要回海裡,我想要一個家啦!」

小墨魚基本資料:
男生、短毛家貓、年紀約3.5個月、已接種第一劑疫苗、驅蟲、身體健康,會用貓沙、吃乾糧、親人也親貓、頑皮

 

認養條件:
一、有獨立經濟能力,年滿二十歲,男需役畢,謝絕學生
二、同意不定期追蹤或探視
三、需簽立認養切結書(將核對身份證;請先詳讀切結書內的約定事項)
四、不關籠、不放養、不鏈養、不去爪、不得棄養或轉送
五、限大台北地區認養(貓在台北縣)
六、貓咪送出前,送養人有權決定送養與否

       *無法認同以上認養條件者代表貓咪與您無緣囉

喜歡牠的人歡迎來信給奶媽 fawining13@yahoo.com.tw

來信請說明:
1、自我詳細介紹(年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等)
2、為什麼喜歡小墨魚
3、預備如何照顧
4、家中是否現在或曾經有寵物
5、對於貓咪接受預防注射與結紮的看法



[送養]三花洋娃娃十三妹←上一篇 │首頁│ 下一篇→[送養]迷你貓咪紫蘇梅