首頁 »
2008/08/24

[已送出]個性超級好的軟綿綿泡泡

泡泡是一隻乳牛波斯,臉上有著有趣的大鼻子與頹廢的落腮鬍,但她可是個不折不扣的女生貓喔。

泡泡曾經是被棄養在收容所的貓咪,幾年前被收養,但因為不可抗拒的因素,幸福沒有幾年,最近她又要重新找家。

本來她被寄放在某醫院裡,奶媽去看她的時候被她憂鬱的神情牽住了,非常心疼的帶她出來,雖然泡泡個性很好很乖,可是她想要有人陪伴。乖小孩更值得有人疼愛啊!

最近天氣熱,奶媽便將她的大毛衣給脫了,據說毛剃掉之後體積小了一半。(由此可知她原來有多澎湃吧)

話說,泡泡的衣服,背上有一個破洞,衣服並不是全黑的。

從肚皮來看,中間也剛好破了一個洞,肚皮不是全白的。

跟院長合照,兩個還真像啊~暈~

泡泡的個性很好喔,是剃毛不需要麻醉那種,叫聲輕柔,很小家碧玉,雖然是女生,但是外表很MAN,也因為較一般母貓大隻的關係。這麼乖的小孩,誰來疼她呀?

 

泡泡基本資料:
波斯、約六歲、母、已結紮、個性溫順、有定期接種疫苗

認養條件:
1.年滿20歲,經濟獨立.不排斥學生,但是男需役畢
2.需簽署認養切結書並同意後續追蹤
3.需同意按時施打預防針
4.不得轉送及棄養
5.泡泡已有晶片,需辦理晶片轉登記

請來信 viginasa@yahoo.com.tw
標題註明:應徵泡泡的第三春

說明
1.簡單自我介紹(連絡方式,住所縣市,個人簡單基本資料)
2.請詳細說明養寵物的經驗
3.並請說明住家環境 家人狀況

*更多照片與相關連結:
http://blog.sina.com.tw/vigina/article.php?pbgid=22689&entryid=579061
http://blog.sina.com.tw/vigina/article.php?pbgid=22689&entryid=580024



[已送出]大頭貓仔仔需要一個專屬的家←上一篇 │首頁│ 下一篇→[已送出]一朵圓仔花