首頁 »
2008/08/11

[已送出]大頭貓仔仔需要一個專屬的家

我叫仔仔,今年兩歲,已經是貓公公了。

我的前兩任主人因為一些原因拋棄我,但這並沒有讓我的日子變黑暗,我遇到現在的奶媽,她雖然有很多孩子,但是仍不吝給我很多關愛,所以我並沒有變壞,還是很信賴人類!

我的體型很大,是因為我的骨架大。我是混種的波斯貓,我不清楚我的爸爸媽媽還是祖先都是混哪裡的,可是我知道我長的很帥。

喔,我的毛衣其實很大件,只是奶媽怕我夏天會熱暈所以幫我把衣服脫了。
我喜歡抱抱,也喜歡貓朋友,怪阿姨說我是隻好貓,而且長的有點像長毛版的振寶哥哥,只差在我沒有口罩。

神哪!我想要一個屬於自己的家,不會再被拋棄,有可以永遠愛我的家人.............

你可以愛我嗎?

仔仔基本資料:
男生、混波斯、兩歲、已結紮、有定期接種疫苗、驅蟲、身體健康,體型大(體重維持在7.Xkg)、親人也親貓、頑皮

認養條件:
一、有獨立經濟能力,年滿二十歲,男需役畢,謝絕學生
二、同意不定期追蹤或探視
三、需簽立認養切結書(將核對身份證;請先詳讀切結書內的約定事項)
四、不關籠、不放養、不鏈養、不去爪、不得棄養或轉送
五、限大台北地區認養(仔仔在台北縣)
六、貓咪送出前,送養人有權決定送養與否

       *無法認同以上認養條件者代表貓咪與您無緣囉

喜歡牠的人歡迎來信給奶媽 fawining13@yahoo.com.tw

來信請說明:
1、自我詳細介紹(年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等)
2、為什麼喜歡仔仔
3、預備如何照顧
4、家中是否現在或曾經有寵物
5、對於貓咪接受預防注射與結紮的看法



[不送了]小田螺還在等人點菜唷←上一篇 │首頁│ 下一篇→[已送出]個性超級好的軟綿綿泡泡