首頁 »
2008/08/05

百分之百女兒身-林喵喵

林柳丁家的另一隻貓咪林喵喵,今年十歲(看不出來吧),女生(也看不出來吧@@)。

林喵喵從提籃出來時,我一度以為她是公的,因為,呃,她的體型實在有點「圓」,不像一般女生貓的樣子。可是,她真的是女生,百分之百的女生。(我檢查過了)

林喵喵跟林柳丁一樣,個性溫和,但是林喵喵在家裡除了地位較大,體重也大,她雖是女生,可是她有9公斤。

身材較圓的貓咪一般來說較容易有肝臟與脊椎的問題,但是林喵喵今天的健康檢查報告出來讓人非常滿意,她除了體重,其他都是很讚的。

因為身體比較大,所以移動比較不方便,林喵喵在診療台上不太想動,從上往下看,她的背是這個樣子的。(服裝造型和林柳丁是一樣的耶,來打牌吧!)

連本來就很大一匹的院長來幫林喵喵拆膠帶,喵喵看起來還是很巨大,就知道林喵喵不是一般貓咪了吧!

院長:「俺的相機還有幾張底片,健檢完成了,後面約診的人還沒到,來幾張吧!」

林喵喵和林柳丁,我好想看他們兩在家是怎麼打架的耶~


六六的老貓健檢←上一篇 │首頁│ 下一篇→徐凱西孫尼可