首頁 »
2008/07/05

NANA小朋友結紮

美麗的NANA是一隻哈士奇犬,從她還是小朋友的時候我們就認識她了。

NANA有著一雙雙色眼,髮型也很可愛。她的爸比媽咪第一次從小養狗,卻是一對非常棒的家長,雖然他們家住得很遠,但是她的所有預防針、心絲蟲檢查與預防等等,爸比媽咪都非常注意而且定期回醫院,有任何問題也都會回電,而且嚴謹的照料著她的生活,包括食物的選擇、運動的類型與地點等等都很充分的給予,這對於是大型狗的NANA來說,是最幸福不過的事。

NANA已經六個月大了,換句話說快要進入青春期囉,因為體重夠,營養狀況良好,而且並沒有繁殖的打算,所以她的爸比媽咪選擇在她第一次發情前讓她「撤工廠」。
(狗狗在第一次發情前絕育可以降低未來發生乳房腫瘤的機會喔)

小朋友就是小朋友,在醫院裡心情好的很,不怕生的她一直維持亢奮狀態(除了怕小鍾醫生,因為鍾醫師是她的主治醫師),就算為了手術已經空腹了,肚子應該是呱呱叫,她還是唱歌、握手、撲人......樣樣來。

哈士奇小姐體型比男生明顯小些,不過還是一樣帥氣。

坐下就坐下,握手就握手,家教很好!

NANA:「阿姨我還要等多久啊?」

可愛又勇敢的NANA,術後就沒有之前那麼嗨了,但還是小碎步回家去。一週後恢復良好,可以放心去交狗朋友囉~


可愛小貴寶←上一篇 │首頁