首頁 »
2008/05/26

[送養]請多看我一眼,橘子貓元氣小子

元氣,本名忠誠,原來是JP固定餵養的貓咪群裡的一個小子,前陣子因為上呼吸道感染,有一小段時間不見貓影,再見到他跟著媽媽來吃飯時,有一隻眼睛是糊住的,於是JP忍痛用一罐貴森森的AD將他騙到手.......

他的左眼感染太久,經過治療已經無法恢復原狀,雖然有點小缺陷,但他仍是一隻健康的橘子貓。

JP讓我取名,但我腦海中的貓名已經彈盡源絕,便叫他「忠誠」,因為元氣是在忠誠路附近撿的(很冒汗的聯想力呴)。


但是忠誠實在不怎麼順口,之後JP自己將他改名成元氣,好聽多了,也看的出來JP希望這小子能夠充滿元氣,跟他的名字一樣。

元氣在JP的照顧下身體很健康,也越來越親人,很會撒嬌又愛玩。
目前元氣正式開放送養,雖然他的外型並不完美,但是他的身體健康個性又好,是想養橘子貓朋友的好選擇喔!

元氣:「幹嘛拍我的左眼啦><」
怪阿姨:「不要怕暴露自己的缺陷喔!不在意你的缺陷的人才是真的愛你!」

元氣小子小檔案
年紀:約四個月大
性別:公,兩顆蛋蛋均就位
個性:一點點害羞、頑皮、好奇、愛撒嬌
其他:已驅蟲除蚤,打過第一劑五合一,會吃乾飼料用貓沙

認養條件:
一、有獨立經濟能力,年滿二十歲,男需役畢,謝絕學生 
二、需按時施打預防針,一有問題立即詢問醫生 
三、同意不定期追蹤或探視、及主動寄發近照給送養人 
四、需簽立認養切結書(將核對身份證;請先詳讀切結書內的約定事項) 
五、不籠養、野放、鍊養 
六、不得棄養或轉送 
七、限大台北地區認養(方便探視咩)
八、貓咪送出前,送養人有權決定送養與否

*無法認同以上認養條件者代表貓咪與您無緣囉 ~

認養不是一種施捨,我們真心的希望為貓咪找到一個已經準備好、喜歡牠並能永遠愛牠的家, 每隻貓咪都有牠的真命天子在等著牠,假如您正是牠在等待的那個人,請不要放棄這個機會!

請先來信 jpintpe@gmail.com 副本 care_animal@pchome.com.tw

標題註明 認養元氣
說明
1.簡單自我介紹(連絡方式,住所縣市,個人簡單基本資料)
2.說明養寵物的經驗
3.並請說明住家環境 家人狀況 與對預防注射及結紮的看法
無誠勿試,資料不符者恕不回信



[送養]九頭身美少女花花←上一篇 │首頁│ 下一篇→[送養]適合酷暑的清爽型男-話梅
本文引用網址: