首頁 »
2008/05/07

變心陳乖乖

陳乖乖因為腎臟問題住進醫院,這對緊張怕生的她是一個挑戰。
以往只有來看門診時,她總是躲在小提袋裡偷偷冒出頭來端詳外界,被發現了才躲回去袋子裡。

乖乖的身材小小圓圓的,短短的尾巴老是呈現彭鬆爆炸的狀態,眼睛古靈精怪瞟來瞟去。乖乖八歲了,上了年紀的貓真的很聰明,聽的懂人話就算了,還知道你在想什麼。

本來乖乖的媽咪還擔心她因為不適應外宿而心情不好,結果她喜歡女生,尤其不討厭我,於是我老是去跟她鬼混,沒兩天,她已經認得我,本來對其他醫師一見就哈氣,也逐漸的不會了。

入院第二天,戴上瓢蟲帽,表情看起來還是不太滿意。

倒是撒嬌功夫一流,磨個沒完,還偷偷地在喉嚨呼嚕,讓人超想一把將她擁入懷裡,超級可愛~

喜歡搔下巴,會出現非常享受的表情...........

本來討厭男生的,後來不會了,乖乖還對著鍾醫師磨蹭.......

這張的乖乖真的世界無敵可愛啊!

有時後我下午才到醫院,乖乖聽到我的聲音,會從病房探頭出來看,確定是我,就衝出來磨~

這個時候她的心情超級好,再一次戴上瓢蟲帽表情差真多。

還可以戴著帽子玩遊戲~

臉真的沒之前那麼賽了。

這顆橘子看起來不錯吃~

她上廁所時,我都在一旁伺候,平常貓咪如廁都不喜歡旁邊有人,但是乖乖應該是信任我,所以我可以一邊幫她拉點滴管,一邊幫她撥貓沙,她一樣可以上得很順暢,並且表情認真。乖乖的媽咪說,她這根本是在度假不是住院!

乖乖出院後,第一次的複診,她反常的自己到處逛,跟之前老是躲在提袋等回家真是天差地別。

逛完後還自己在地上打滾起來,之後還想回病房去。陳乖乖,妳已經出院了耶!

後來的複診,她也都會到處逛逛,除非遇到狗狗之類她才會待在提袋裡。看到已經變心的乖乖,心裡真是五味雜陳,在醫院裡心情好當然很棒,但是太喜歡醫院也不好呀!


小小的秘密←上一篇 │首頁│ 下一篇→補鼠籠皮蛋