首頁 »
2008/04/29

臭屁股御用磨爪人

臭屁股很愛磨爪,磨爪版已經被他的屎尿毀了幾個,除了真正的磨爪板,他還有御用人肉製磨爪板,不但可以磨爪還可以磨牙...........


就是黃醫師啦!臭屁股專門欺負他,幾個月前他才用力咬黃醫師的手臂,害他手臂上兩個深深的大洞,不輸流浪貓的攻擊力。前幾天發現黃醫師鼻子上有一道血痕,一問之下才知道是被臭屁股抓的,我暈...............

並不是臭屁股討厭他喔!每天臭屁股的房間幾乎都是黃醫師在清理的,臭屁股都會將雙手巴在他的胸前撒嬌呼嚕呼嚕要他抱抱。只是他沒有同類可以玩耍,所以他經常先用無辜大眼把人勾來,再使勁地啃,相信有很多叔叔阿姨都上過他的當了!

臭屁股因為小時候腸道開過刀,所以功能上不是很完整,總是得一直注意他的排便狀況,「臭屁股今天大便了嗎?有幾顆?」變成每天都會聽到的對話。一直到現在,臭屁股每天都還在吃藥,並且隨時注意體重變化,因為他的脊椎不能過重負擔,以免影響後腳的使用,其實臭屁股也是個辛苦的小朋友,雖然他的臉一點都看不出來!

臭屁股本名陳麵龜,又稱忽必烈。
陳麵龜是因為平時喊他「屁股、痞咕、米估......」漸漸的就變成台語的麵龜了,再冠上姓就變成陳麵龜了。忽必烈,是因為這張照片有人說很像忽必烈的關係。

這個小朋友,雖然帶來很多麻煩事,但是給我們的回憶與窩心事更多,我想就連人肉磨爪板黃醫師也是這麼想的,才會被做記號都毫無怨言呢!


型男的條件←上一篇 │首頁│ 下一篇→未來的兒媳婦兒楊菲菲