首頁 »
2008/03/31

禍從口入的弟弟

藍貓弟弟不知道吞了什麼寶,一直在嘔吐嚇壞了主人。
拍了X光後發現胃裡不太對,似乎有東西塞住,於是弟弟便住院了。

貓咪天性好奇,總是會吞下一些讓我們料想不到的東西,可以是針線、樹枝、塑膠袋、也可能只是自己的毛。

弟弟喜歡女生,尤其喜歡我(謝謝)。裝留置針時不管其他醫師怎麼抱他就是東動西扭,後來院長喊我進去,我也只是扶著,弟弟便乖乖給裝針,我想可能是因為我有安全氣囊的關係。
誰知後來拍X光時,他就是不想讓其他人碰,還會兇,我去抱就乖乖的,還軟綿綿地靠在我身上,好似他根本就是我的貓一樣,連灌他吃鋇劑,他也乖乖的全吞下去,一點都沒有噁心的樣子。

原本預計要開刀看看他到底在肚子裡藏了什麼好康,最後醫師發現他的胃突然想「通」了,鋇劑已經下到腸道裡,所以就取消開刀,變成等他的便便。

因為身體舒服了,弟弟變得很撒嬌(當然還是對我),給他喝水還要呼嚕看我。
出院那天早上,他便便了,三個醫生圍在一起研究他的「製造品」,找不到什麼奇怪的東西,便交代回去後繼續等待下一批黃金先生,看看到底是什麼東西。

弟弟實在太可愛了,出院時我便強抱他跟我拍張厚臉皮的合照做紀念。真的很奇怪耶!只要我抱著他都是軟綿綿不掙扎,弟弟你乾脆來當我的乾兒子好啦!

弟弟回家後,終於拉出了奇怪的東西,據說是玩具老鼠的毛。這下弟弟不能玩原來的玩具啦!這麼貪吃可不好的,大家都要小心家裡的小朋友有沒有亂吃東西,不要跟弟弟一樣禍從口入啊!


毛豆豆毛←上一篇 │首頁│ 下一篇→小小的秘密