首頁 »
2008/03/16

喵喵拿滿分

猜猜我是誰.............?

鏘鏘鏘鏘!她是喵喵啦!今年13歲囉!

平常在家神龍見首不見尾的喵喵今天來做年度健檢,還吸引了一群粉絲專程來看她的本貓喔!

記得去年健檢時,還能感覺的到她很緊張,今年跟去年就不一樣了,我一直可以看到她美麗的眼眸。雖然她還是會怕,老想跑去盆栽那裡玩變身,但是已不像去年硬梆梆一直呈現石化狀態了,有進步喔!

抽血、拍X光、做SPA(超音波),整個過程喵喵都很配合,呸雞叫她也會喵喵的回答,我覺的她真的有比較放鬆一點。

報告出來了,成績單真的超讚的,完全無法想像那是一隻13歲貓咪的健康檢查報告哩!


聽報告的時候,跟臭屁股的衣帽間借了一頂瓢蟲帽出來戴戴,呀!真是超級可愛啊!喵喵應該只有三歲而不是13歲才對!
 
背影還挺有趣的~

臭屁股也是戴這頂瓢蟲帽最可愛的說,可是,本來以為只要是虎斑貓,戴起來效果應該都差不多,瞧瞧喵喵這樣是不是超級可愛?




但.......................... 

再回過頭看臭屁股,帽子是他的,而且平平是虎斑貓,為什麼他戴起來像安全帽啊?

註:瓢蟲帽是在日本福岡的百貨公司裡P2寵物店購得


醬油味噌做SPA←上一篇 │首頁│ 下一篇→小東阿丹的健檢