首頁 »
2008/03/05

臭屁股與兔小跳

這是黃醫師的兒子叫兔小跳,目前半歲,今天來去蛋,由他爹親自動刀。
臭屁股第一次看到兔子,非常興奮,緊緊在兔小跳後面。兔小跳家本來就有貓咪,所以他不會怕貓,只是應該覺得臭屁股很煩。

臭屁股:「兔小跳,來玩!」
兔小跳:「............................」

臭屁股:「哈哈哈!你跟我一樣都是公公了耶!」
兔小跳:「!!!.......................................

臭屁股:「來玩嘛~我跟你一樣都是只會蹦蹦跳跳耶!」
兔小跳:「騙肖耶!你是貓耶!

臭屁股:「我是兔子啦!你看我們長一樣!」
兔小跳:「........................................................」


臭屁股與兔小跳的相親相愛照。

臭屁股想要朋友,看到所有的貓都很高興,他會先表示善意,但通常都得到一頓哈氣,讓他「見笑轉生氣」,跟著兇起來甚至想咬對方。兔小跳已經習慣貓,既不會怒吼也不會哈他,所以臭屁股非常愛他,一直想要跟他玩,兔小跳走到哪他就跟到哪。想不到臭屁股跟兔子這麼合呢!


小茉莉記者←上一篇 │首頁│ 下一篇→虎斑姊弟
本文引用網址: