首頁 »
2008/02/23

蝦豆健檢之兄弟團員記

(臭屁股與小蝦的第一次接觸)
今年因為經常看到家裡的孩子在喝水,加上門診看到很多貓咪腎臟出問題,讓我心裡很是擔憂,於是原來的四月份年度健檢跟預防針就提早到二月開始,由腎臟本來就有問題的紅豆與體型最大的小蝦先來報到。

三歲半的小蝦(大肥蝦、龍蝦、圓滾滾、阿滾)覺得臭屁股很臭,又一直跟著他,很是不悅......

七歲的紅豆趁臭屁股偷看小蝦時伸出頭來聞聞他的味道,超像紅豆在聞自己的屁屁@@;;;

紅豆在看自己?
哈!因為臭屁股老在地上衝來衝去,經常絆倒路人,所以便將紅豆的項圈給臭屁股戴,如此一來就可以聽聲辨貓,也很適合戴東西無所謂的臭屁股。

臭屁股:「終於見到傳說中的哥哥姐姐了!太棒了!」

臭屁股:「敬禮!」


健檢結果,紅豆本來兩邊腎臟各有一顆小石頭,其中一邊去年落在輸尿管中,今年那顆輸尿管裡的石頭已經不見了(所以只剩一顆),可喜可賀!血檢報告中除了腎臟數值平穩,其他也都正常,體重也穩定,很棒喔!
小蝦的話,血液與影像學都很正常,就是過胖,目標還是得減肥啦!但是對他這個掃盤大戶來說可能很難了,他可是連呼吸都會胖的呀!

打了年度預防針之後,蝦豆就回家了,下次換其他孩子來健檢!再讓臭屁股見見其他家人~


青蛙屁股←上一篇 │首頁│ 下一篇→型男的條件