首頁 »
2008/01/30

毛豆豆毛

獨眼帥哥豆毛快九歲了,因為精神食慾變差來就診,經過檢查發現他有貓咪最痛恨的腎衰竭......

最近豆毛媽咪剛剛搬家,豆毛似乎適應力不太好,加上年紀大了,緊迫影響到健康,一下子豆毛就被貓咪最討厭的疾病纏上了。

豆毛媽咪一聽到豆毛的病因馬上就掉下眼淚,因為幾年前她因為同樣的疾病失去兩隻愛貓,豆毛的情況讓她的心情一下子拉回那段悲傷的時期!

腎臟問題並不是完全「沒救」的,豆毛算是早期發現,所以還有希望,主要辛苦的還是出院後的居家照顧,尤其豆毛家有好幾隻貓咪。

剛住進病房的豆毛顯的有點緊張,我們盡量不去打擾,只有偷偷去看他。他不討厭我,會聞我的手指,也給摸,大家都希望他心情好一些,這樣身體才恢復的快!
 
吊了幾天點滴後,豆毛身體比較舒服,數值慢慢下降,他也逐漸適應醫院,摸屁屁會翹高,會自己來找手要摸摸,還會偷偷的呼嚕,真可愛!

豆毛不討厭相機,所以趕快拍下幾張,並跟臭屁股借了青蛙帽來戴戴,豆毛也很合作的充當了飛行員,真是乖寶寶呀!

出院那天,豆毛在提籃裡一直喵喵叫,好像在說:「快帶我回家吧!」當然家是最好的囉!
希望豆毛之後可以穩定的維持數值,陪你的媽咪久一點喔!


再來一刀的林斑斑←上一篇 │首頁│ 下一篇→禍從口入的弟弟