首頁 »
2008/01/08

[送養]瘋狂小貓送養-不管

旺旺長大了?!不是,這位是不管。
對,他的名字叫「不管」。

不管小朋友還是嬰兒就被撿到,餵奶、斷奶、吃乾飼料、打預防針......一直到結紮,現在已經七個多月了,正值活潑好動的時期,破壞力與精力也一般小貓多點。

第一次來醫院,他也只有小小的害羞幾秒,馬上就完全忘記,瘋狂的追逐我手中的逗貓棒,追不到還會抱怨個幾聲。

不管的花色是屬於白底虎斑,尾巴是有點閃電形狀的麒麟尾。面具還算對稱,粉紅鼻子還有粗壯的骨架,未來應該不小隻喔!

只是,這時期的貓咪破壞力強,而且可能對於特殊物品有喜好(例如布製品、電線......)、會動的東西都有興趣(玩具、逗貓棒、人的手腳......),所以家裡必須收的乾乾淨淨,免的被他們突襲!

小貓咪需要很多陪伴,如果只養他一隻,會建議是由家庭來認養,讓不管可以有多一點家人,但是養貓之前得先最好功課,先瞭解他們的習性等等,接受他們搞破壞......等等的缺點,其他可愛甜蜜的地方就不贅言了,慢慢發掘吧!
如果家裡已經有大貓,想找一隻作伴,要考慮彼此個性是否有不合的問題,以免退貓讓不管心靈受創喔!

可愛頑皮的不管在等你喔!是你嗎?

認養條件:
一、有獨立經濟能力,年滿二十歲,男需役畢,謝絕學生情侶
二、需按時施打預防針,一有問題立即詢問醫生
三、同意不定期追蹤或探視、及主動寄發近照給送養人
四、需簽立認養切結書(將核對身份證;請先詳讀切結書內的約定事項)
五、不籠養、野放、鍊養
六、不得棄養或轉送
七、限新竹以北認養
八、貓咪送出前,送養人有權決定送養與否
*無法認同以上認養條件者代表貓咪與您無緣囉 ~

認養不是一種施捨,我們真心的希望為貓咪找到一個已經準備好、喜歡牠並能永遠愛牠的家, 每隻貓咪都有牠的真命天子在等著牠,假如您正是牠在等待的那個人,請不要放棄這個機會!

請來信leon716@hotmail.com 雷小姐,標題註明「我想認養不管」

說明:
1.簡單自我介紹(連絡方式,住所縣市,個人簡單基本資料)
2.說明養寵物的經驗
3.並請說明住家環境 家人狀況 與對預防注射及結紮的看法
4.如果家裡已經有貓,如果不管與原來的貓不合,會如何處理
5.家人朋友是否對貓過敏

*資料不齊者恕不回信



[送養]口味任君選擇的車輪餅←上一篇 │首頁│ 下一篇→[送養]九頭身美少女花花