首頁 »
2007/12/24

旺旺小朋友

旺旺,男生,年紀只有一個多月,正面看起來跟一般可愛的小貓咪沒兩樣......

其實他後軀是癱瘓的,似乎是遭受到車禍或被狗攻擊,他的脊椎有一節是碎裂的,後腿和尾巴沒有反應,但是他的排泄功能是有的,只是必須定時刺激。
一位好心的哥哥聽到小貓叫而發現了毛茸茸的他,在第一家醫院正常的不被看好,並留下收容所的地址給他;輾轉的到了中途奶媽二號手中,旺旺才開始他新的貓生,當時他的體重只有400g。

像這樣的小朋友都會讓他先把身體養穩定,旺旺很天真,很會吃很會玩,經常拖著兩條後腿到處跑。複診時體重也都有增加,真是辛苦中途奶媽啦!

看診時也在桌上移動,像隻小蟲......

旺旺的未來還是未知,也許他會站起來,也許他就這樣一輩子拖著後腳,但他年紀還小,什麼都是有可能的,不管如何,我想他會感謝給他希望的救命恩人還有中途奶媽們!

旺旺現在有專屬的活動區域,很多玩具、電毯、食物、新鮮的飲水......,奶媽還會定時幫他按摩後腿,在妥善的照顧和愛的包圍下,期盼奇蹟那天的到來.......。


首頁│ 下一篇→[旺旺]有進步了
本文引用網址: