首頁 »
2006/05/28

小鍾醫師的愛貓-鍾巴布

鍾巴布是小鍾醫師在收容所認養的貓咪,他之前的送養名字是「芭樂王」,奇妙的緣分讓小鍾醫師對他一見鍾情就帶他回家......


有一天小鍾醫師突然很高興的對我說:「學姐!我從收容所認養了一隻貓耶!」

我嚇了一跳,雖然知道他一直想養貓很久了,之前他也差點被蔥蔥電走(就差那麼一點,可惡!),但是緣分就是緣分,誰也沒想到原來鍾巴布才是在等他的貓。

跟vigina提,vigina也覺得有點奇怪,因為芭樂王在收容所裡不親人,而且有點緊張,小鍾醫師是被電到哪裡呢?結果,原來芭樂王只是緊張,而且他不到一歲,還是個小朋友,被捉進收容所當然緊張,但是他被認養出來之後,每個人都好,對誰都撒嬌,讓人跌破眼鏡!

我一度以為芭樂王後來改名叫低逃(豬頭),可能因為他回家後老做一些低逃的事,例如爬上神桌跟祖先肩並肩坐在一起......之類,每次都要把小鍾醫師嚇死,所以我一直以為他應該是改名叫鍾低逃,結果週三小鍾醫師把他帶來了,病歷上寫的是「鍾巴布」。

鍾巴布是來當公公的。

手術當然是他爹親手幫他做,之前還洗了頓殺豬澡。前一晚因為要斷食,鍾巴布要不到食物就呼天搶地,被關緊閉,然後,他就在他爹被子上尿了一泡報仇......

鍾巴布其實很可愛,腮邦子好圓,如果有口罩就可以跟劉振寶結拜了!

手術後的鍾巴布,在小房間裡滾,呼嚕呼嚕的,還露出蛋皮(殼),根本不像有手術。難道年輕的男貓都是這個樣子的嗎?

鍾巴布也愛摸肚肚,一摸就開始推起來。小鍾醫師說鍾巴布每天都要黏著他睡,還會幫他按摩背後,但是他的呼嚕聲太大啦,有時吵的人睡不著哩!

可愛的鍾巴布,以後我不會叫你低逃啦!



劉振寶-留不住寶←上一篇 │首頁│ 下一篇→可樂的蛋去哪兒了?