首頁 »
2006/03/16

謝小花與怪阿姨的對話

小花:「呃?瞎蜜!我有了?而且還五隻?」

我還老虎五隻咧,謝阿花,別鬧了,您今年已經15大壽了耶。俗話說「阿婆仔生子,真拼咧!」

妳姐姐是在報仇,就是妳肚裡那兩顆不爭氣的腰子,害的妳「消善落肉」,也害的妳姐姐經常要扮演螞蟻(當然是熱鍋牌品種),所以她假裝在幫妳按摩,其實是在跟妳的腰子算帳!

 小花:「金地嗎?算帳感覺還不錯耶!」

好啦,妳說棒就棒。

不過話說回來,花花,妳才真的很棒,得了慢性腎衰竭已經超過一年了,這可是一個人貓都很累的病症,已經快報廢的兩個腰子,要撐起維持妳全身的工作量,現在落到妳和姐姐身上,她為了妳,每天都戰戰兢兢,連出個遠門都不敢。更為了妳,帶謝喀稱回去當謝百吉的慰安婦(雖然效用可能不大)。雖然姐姐很辛苦,荷包也扁了,但是妳更棒,如果妳不加油,姐姐再怎麼幫妳、花再多錢也是沒有用的。

小花:「真的嗎?那幫我告訴她,我很愛她喔!她想怎麼跟我的腰子算帳都可以!」

謝花花,不需要我告訴她啦,只要在晚上睡覺時,妳每晚都偷偷的起來親她一下,那就好了,她不知道也沒關係,可以嗎?

小花:「好,那不要告訴別人喔!」

來不及了耶,我已經寫出來了,啦啦啦啦啦~~~~

小花:「,下次去我要咬妳!」

好啊好啊,這樣我就又可以寫一篇「被老貓咬的滋味」了!

小花:「凱特去幫我海扁怪阿姨吧!」



首頁│ 下一篇→永遠的摸摸