首頁 »
2007/04/20

變裝大賽-投票結束

用力的工作,也要用力的玩。 本月大考後,接著就是聚會。 這次的聚會是歌唱大賽,記得上次尾牙時的餘興節目麥可與淑芬大輸,他們兩處心積慮想要雪恥,所以想出許多遊戲規則想扳回一成。 (本篇圖多,有影片) PS.正在吃喝東西的朋友,請先將食物吞下再進來看以免嗆到。

原來的歌唱比賽是唱有主題的歌,規定只能唱很悲或很台的歌曲,其他一律不行。說到這個就有點尷尬了,因為我不唱歌的,通常跟大家去KTV時都是當聽眾或食客,不過,這次就拼了吧!但是,遊戲規則怎能如此簡單? 在經過大家討論過後,決定全都豁出去了,乾脆來個變裝比賽,唱歌只要唱的高興就行了! 本次變裝比賽的規定有二,一是主題必須是「生物」(本來設定動物,但有人想扮演昆蟲,所以修改成生物),二是必須露臉(被裝飾物掩蓋OK,意思就是想帶面具的也可以),想要上半身或全身入鏡都行。 因為一個月前就已經公告,所以大家都苦思自己到底要扮演什麼,放假就在家做道具,每個人都神秘兮兮,深怕被發現自己想扮演的動物被發現。一直到比賽前幾天,大家才互相詢問彼此想扮演的到底是什麼,結果小鍾醫師與淑芬強碰了,他們兩個都是兔子,這下子就好玩啦! 對了,因為院長是金主,而他又忙碌,我也想不出來可以讓他扮演什麼,還有麥可的另一半安妮也來友情參加,所以他們兩都不列入比賽,只有友情演出。
蚊子。 本來我想幫院長打扮成蚌殼,可是他不要,他說想當蚊子,所以他就叼了根吸管,用後製幫他畫成一隻蚊子........ (真抱歉畫工不好)
安妮雖然是友情參加,但是她非常用心,瞧瞧這隻大象,我真是服了她了! 再來就是重頭戲了,請大家仔細觀賞,然後再投票給最喜歡的一位:
麥可扮演的貓,也就是酷力司家的摩摩,小眼睛的麥可要撐大眼睛學摩摩可真是辛苦啊!
唱歌中的賣口傑克魔.........(九孔上身中)
淑芬的粉紅兔女郎,除了鬍子和耳朵,還有兩顆牙齒喔!
必俗的粉紅兔女郎~
如意的螢火蟲。 別看有後製,這套衣服她可是花了很多天縫製,尤其帽子部分,還有其實屁屁的地方她拿著一個手電筒,但是光度不大所以只好再用後製幫點忙啦!
這隻螢火蟲應該會被貓吃掉吧!
小鍾的大白兔出現了! 當他換好裝出現出現時,大家都笑倒在地幾近崩潰了,他真是大大的犧牲啊!
雖然他只有衛生衣和泳帽、兔耳朵和兔牙,但是把大家都打敗啦!想不到真正的瘋子是你啊!
芳瑜的老公公鼠,瞧!手上還有乳絡耶!
大家都好用心哪!這隻老公公鼠真的很可愛!
咳!這是在下我啦,本來想演隻老鷹,結果拍完照再加上後製,看起來比較像科學小飛俠,也像烏鴉
不過我很省喔,我的翅膀是用垃圾袋做的,眼睛和嘴巴是用不要的牛皮紙剪的,所以我還算還環保吧噗!
怎麼樣?大家都很努力吧! 快從左邊投票箱投下您神聖的一票,並記得留言,從今天起到週五(4/27)為止,票數最高的第一名,會從投票留言者中抽出一名致贈神秘小禮物一份唷! 開票啦!一共有359人投票,得票數分別為: 1.貓(摩摩)     110票 2.粉紅兔          18票 3.螢火蟲          49票 4.大白兔        174票 5.老公公鼠        8票 6.老鷹              32票 *恭喜小鍾醫師的大白兔勇奪第一!經由大白兔抽出的得獎人是Francis,恭喜您唷! 注意!加分題來了!如意與小鍾醫師忘情演唱影片,請大家盡情觀賞,您可以笑得再大聲一點沒關係!
看不到影片影按此連結


聚會前的暖身←上一篇 │首頁│ 下一篇→麥可的畢業典禮