首頁 »
2006/01/30

KI波豬健診半日遊(上)

過年前花貓帶了KIKI與波波來複診腎臟功能順便洗牙,NEKO家的豬頭小姐也一起來做全套健康檢查。

KIKI一到醫院,便四處探索,一點兒都不害怕,累了就到處趴坐,好像他家一樣。

波波呢,則和KIKI完全相反,害怕到不行,一直縮在提袋裡動也不動,彷彿和提袋合而為一,連KIKI從上面踩過去都不會哼一聲。

這對兄弟的個性對比還真強烈@@

這是豬頭小姐,左眼因年幼時生病失去視力,但無損她大小姐的氣勢。KIKI對她很有興趣,但她抱怨連連。

KIKI:「美麗的小姐,要不要一起去喝一杯?還是借我鑽一下妳的提袋?」

豬頭:「沒聽到......」

KIKI:「小姐,妳今年幾歲?有生過小孩嗎?」

豬頭:「吼~~~~關你屁事!!!」

KIKI:「喵哈哈!趁著豬頭小姐放風,我來看看她帶了什麼行李?有吃的嗎?」

豬頭:「小偷!登徒子!滾出我的提袋!!!!!」

KIKI:「走就走,有必要這麼兇嗎?」

豬頭:「各位叔叔阿姨大娘阿爹哥哥姐姐,我豬頭可是個天真無邪純真百分百的無敵美少女,只有對登徒子才會那麼兇的喔!」

KIKI:「我才是脾氣好到不行的乖貓,你們看怪阿姨叫我扮神豬把橘子放我身上我都不會生氣耶!」

KIKI:「唉呀真是累耶,我還要假裝成貝克KI踢足球......」


關鍵字: 小偷 氣勢

多多,多喝水!←上一篇 │首頁│ 下一篇→KI波豬健診半日遊(下)
本文引用網址: