首頁 »
2007/03/28

花露露轉大貓

可愛的花露露,一轉眼已經到了春心蕩漾的時候,因為她的體重與健康狀況都良好,基礎預防針也都已經接種完畢,加上她每天在虎皮大哥前面上演勾引劇碼,只好趕緊帶她來[撤工廠](絕育)......

露露真的好可愛,個性也好好,但就是不知為什麼到現在電力不足,還沒電到新爸媽。玳瑁貓咪個性真的是好好,尤其露露不怕陌生環境,手術完畢也乖乖的休息,不吵不鬧,而且她認得自己名字,叫她「露露~」就「喵~」的回應,讓如意愛不釋手抱滿懷,一直有股衝動想帶她回家跟小舞作伴......可惜如意目前的狀況只能擁有小舞,所以只能含淚。
讓她回到熟悉的提籃裡,她馬上像沒發生過什麼事一樣的蜷起來睡,可愛到極點!
露露:「驚!有狗仔!」 花露露還在等家唷,喜歡她的朋友或第一次看到她卻已經被電到的人,請快去信跟奶媽聯絡吧!好個性的貓咪可遇不可求唷!花露露送養佈告請按此


胖胖藍貓小南←上一篇 │首頁│ 下一篇→小橘子的子宮病變