首頁 »
2007/03/02

誰的媽呀?!花妹!

花妹,五歲半,藍色系三花貓,在去年之前,她的生活就是在一只籠子裡,因為年輕的時候她和她的老公大頭一起被遺棄在某醫院,於是每年她就跟老公生個一兩胎,賺取自己的住宿費。

去年初,她的一個滯銷的孩子(註1)幸運的到好人家去享福(也可以說是作威作福)了,因為她跟她的老公還在水深火熱之中,所以孩子姑姑(註2)跟現在花妹的媽咪便想辦法把他們夫妻帶出來,做了完整全身健康檢查,發現他們身體狀況很不賴,於是結紮了之後分別去各自的中途奶媽家開始調養身體順便送養。
花妹的老公大頭先生很快的就把新媽咪電的茫酥酥,火速就去新家了,只剩下花妹還在等。花妹是折耳牌的,按照常理來說應該是很搶手,但其實不然,也許是中途把門檻設得較高(那當然,好不容易「搶救」出來的呢),也許是緣分未到,所以花妹還一直在等新家。
想不到日子久了,花妹的奶媽對她日久生情,最後決定自己留下來,真是大好結局啊! 花妹在新家備受寵愛,體重也慢慢上升,變成一隻健康圓潤的貓咪,而且個性好到不行哪!
那,花妹來醫院幹嘛? 沒事啦,她只是來打預防針而已。 也許還有很多人不知道花妹是誰的媽,其實,花妹就是劉振寶先生的親娘喔! 有像嗎?有像嗎? 媽~媽~妳終於出現啦! 不過,我一點都不想妳! 註1.孩子=劉振寶 註2.孩子的姑姑=呸雞


葉師爺吹氣球←上一篇 │首頁│ 下一篇→全家一起來打預防針