首頁 »
2005/12/10

加加的新衣服

DSC08463.jpg 加加回來複診,一開提籃真的讓我們都驚豔......


上週加加回來複診時,因為身上嚴重的黴菌導致黑色素沈澱,皮膚全變成黑色,但是她的體重有上升,活力也很好。 DSC08461.jpg 今天加加回診,像變了一隻貓似的,她身上原本因為黴菌脫落的地方,已經長了新毛,一層細細密密的虎斑,比原來的花色還要漂亮,一方面是因為口服藥效果,另一方面是奶媽用心照顧,補充營養,而加加也很努力的吸收,恢復的很棒。 一量體重,已經750G了,小肚皮上已經掛了一陀油,但是加加活力旺盛,在診療台上依然蹦蹦跳跳,非常活潑,醫師護士們看了都非常為她高興。 DSC08458.jpg 奶媽說,加加出院後這一陣子,都住在24小時恆溫保暖的房間裡,每天除了幼貓飼料無限供應,還餵她營養品補充能量,兩週下來,成果看到了,加加正慢慢恢復成原來小貓該有的活潑與健康,她的右眼也漸漸自行修復中,小貓的潛力是無限的,希望有一天,她的右眼能夠出現奇蹟,更希望加加早日「變身」成功! 加加,加油!奶媽也辛苦了!



biru-看皮膚←上一篇 │首頁│ 下一篇→討厭的毛囊蟲2