首頁 »
2005/12/01

TNR系列之小乖-危機即轉機

DSC07466.jpg 我是小乖,今天是個特別的日子,因為我即將去新家了。


DSC07472.jpg 本來我是TNR的對象,就是絕育後會在被放回原處,但是我的個性太親人,只會想逃又笨笨的不會出爪子,JP阿姨怕我回去後被欺負,或出意外,所以想幫我找家。 阿姨有幫我算命,說我適合藝術家那一類的爸媽,結果,我的爸爸真的出現了,有人愛我!真的有人願意愛我!喵~~~~ 我的新爸爸真的是個藝術家耶,而且是雕刻家喔(酷阿姨真是神算),家裡已經有個橘子弟弟等著我去跟他打架,真是高興,我竟然有機會可以有家,而且還有兄弟,真的好高興! DSC08011.jpg JP阿姨來接我,送我去新家。唉呀,我以為到了醫院,我的未來就一片黑暗,想不到危機就是轉機,我竟然一下子就要去當人家的小孩了。 謝謝JP阿姨,改變了我的一生,我會健康快樂的生活來報答妳的! 我也會記得妳的,有空要來看看我喔!



TNR系列之小乖-恢復←上一篇 │首頁│ 下一篇→胡阿黑&胡阿花