首頁 »
2007/01/06

臭嘴V.S小乖

有兩隻橘子貓,他們是手足,一起長大成貓,小時候乳名一隻叫大橘,一隻叫小橘,長大後改了名,大橘變成陳小乖,小橘變成陳臭嘴(據說他的嘴比較臭,我聞過了味道還算可以,圖裡就是臭嘴)。

小乖和臭嘴兩兄弟最近發霉了,所以來看皮膚問題,每週回診。今天天氣冷,他們穿了衣服來個服裝秀,真是超級可愛的啦!

這個是陳臭嘴,穿的是過時的草莓裝,可是還是可愛到令人要尖叫啊!

右邊的是陳小乖,他有天生的八字眉,所以看起來很憂鬱,他今天出門前據說剛被吸塵器嚇到,所以完全無法配合走秀,只好靠弟弟臭嘴充場面......

陳小乖:「我可以左了嘛?」 陳臭嘴:「我也很想左,口素這頂草莓帽讓人家動彈不得溜......」

陳臭嘴:「哥!你看!有怪物!有怪物!」 陳小乖:「嘴嘴你找死嗎?哪是怪阿姨啦!」(抖..........)

陳小乖:「怪阿姨我弟弟亂講話妳不要理他喔!我表演八字眉哀求妳~~~~~~~」 (喂!你天生就是八字眉了吧!)

兩兄弟來個時裝模特兒合照吧!

後面的媽咪不要躲啦!一起入鏡啊!

看看這兩兄弟多可愛啊!

陳小乖:「謝謝怪阿姨幫我們拍漂釀!

陳小乖:「我再表演一次八字眉給妳看喔!!」 黴菌的療程平均四到六週,以口服藥為主洗劑為輔,其中又會因個體差異恢復速度不太一樣。 兩小子要乖乖吃藥才會好的快喔!



陳皮梅的廬山真面目←上一篇 │首頁│ 下一篇→乖巧的兜比