首頁 »
2005/11/14

人來瘋的小寶

DSC06585.jpg 汪!哈哈! 我就是葛小寶啦!小花的弟弟,今年大概三歲吧!還是個強壯的男狗喔! 姐姐說醫院有好康的,騙人,不過我不怕,我喜歡人家陪我玩,汪!


DSC06577.jpg 不要看我好像很笨重,我可會自己上診療台喔!我也想幫醫生打電腦,不過媽媽說不行~ (小寶也自己上櫃臺@@) 我的冤屈終於被洗清了,姐姐的皮膚病並不是我傳給她的,所以媽媽不要再說都是我的錯啦! 我兼具活潑、穩重於一身,而且又聰明聽話,連醫師護士都說沒見過像我這麼聰明又有活力的牛頭梗耶!雖然我很喜歡怪阿姨的大腿,不過醫師說只要去蛋後就會改善了! 但是,可不可以別讓我去蛋啊!@@ DSC06573.jpg 我會坐下、趴下、翻肚子、半蹲、握手......汪!幾乎是狗中的優等生了,來吧來吧!來跟我玩吧! 醫師開了藥給媽媽要她按時餵我吃,汪!我才不吃藥呢,給我餅乾我再考慮看看~



討厭醫院的小花←上一篇 │首頁│ 下一篇→biru-看皮膚