首頁 »
2006/12/06

飯糰美咪與陳炳權的年度預防針

陳炳權:「又到了咱一年一度的疫苗時間啦!今日我和飯糰美咪一同到醫院接種,結果怪阿姨要我在紙袋坐好

飯糰:「別看我好像強壯,我對疫苗過敏,才剛打就有反應了,醫師馬上幫我補了一針,使我晚上好睡些~」

飯糰:「人不能光看臉,貓也是。」

(怪阿姨:我同你一樣 )

飯糰:「所以實際上我並不是在看風景,我在佯裝鎮靜。」

陳炳權:「拜託一下好唄,又不是第一次來,這邊已是我的地盤啦!」

陳炳權:「打針算啥子!小意思!」  

陳炳權:「只要怪阿姨不要緊跟著我就行啦!妳是絛蟲嗎?一直跟在我屁股後面!!!

怪阿姨:「據說您佬體重上升了?」 陳炳權:「要妳管!」

怪阿姨:「請問您小叮噹鈴鐺哪購得的?」 陳炳權:「無可奉告!」

美咪:「驚死人!連我躲袋裡都有怪狗仔出現!」

陳炳權:「老妹我陪妳吧!這樣就不會有緋聞了!」

美咪:「感謝您啊大哥!只有這時您才是真正的大哥呀!」  陳炳權:「神氣中......」

美咪:「可我的臉給擠成像肉包,可以幫我擋一下嗎?」  陳炳權:「這可就不是我的強項了!」

他們三貓在打完年度預防針之後,只有飯糰比較敏感,但回家睡一覺之後就都恢復生龍活虎,而且根據可靠消息指出,當天回家就有大餐吃?!想不到打預防針也有好處啊!



光陰似箭←上一篇 │首頁│ 下一篇→包起來打預防針