首頁 »
2006/12/01

光陰似箭

小碧,他的名字也是因為卡在牆壁內哇哇大叫之後被發現,然後救援出來後而起的名兒(不是我取的喔!)。
喔對了,他是公的。

這是小碧約三週大的時候的照片,因為太可愛了,像隻毛茸茸的小娃娃,而且個性穩定又親人。

小碧被從牆壁撈出來之後,放在一個小盒子裡,旁邊放了食物。但,那時的小碧還必須喝奶,無法自行進食,幸好被他的奶媽路過看到,帶他回家照顧,更帶著他上下班,真的是慢慢拉拔著長大。

 

 

 

三個月後,小碧掛號來打預防針,他一出現,把我們都嚇了一大跳!因為,小碧長大啦!

小碧已經有新的媽咪了,打預防針時奶媽和乾哥哥都來看他唷,只是小碧雖然長大了,但是個性變得比較害羞一點,不過長大了的小碧,臉變得很有立體感,耳朵也長大了,和小時候蓋蓋的耳朵不一樣,貓咪真是一下子就長大了,光陰似箭,歲月不饒貓啊!

小碧:「我有可愛嗎?」

 

對了,我覺得小碧有像花色加強版的安安耶!



可愛小CUBY←上一篇 │首頁│ 下一篇→飯糰美咪與陳炳權的年度預防針