首頁 »
2006/11/19

皆空大師

皆空大師,本名黑白喵或大頭,他是琪琪在外餵養的街貓。

皆空因為個性太好,很信任人,所以琪琪很捨不得他在外流浪,尤其有時他還會被一些不喜歡貓的人驅趕,看了讓人心疼。

因為琪琪在網路上紀錄著皆空的事,於是皆空可愛的模樣電到了遠在花蓮的新媽咪,她表示願意認養皆空,於是琪琪便將皆空帶來醫院砍蛋並做第一次的傳染病篩檢,他的貓愛滋白血都是陰性,除了蚤之後也順利的去蛋與洗牙,因為他一覺醒來四大皆空,所以醫師幫他起了別名叫「皆空」。 (四大皆空的四大為:蛋沒了、跳蚤沒了、指甲被剪了、牙結石也沒了)

之後皆空到中途媽咪家住了一週,因為他個性之好,中途媽咪差點擄貓不還

皆空因為生活穩定,一週就胖了不少,圓圓的臉變得更豐潤,毛也發亮了。

琪琪親自帶皆空到花蓮的新家去,皆空的表現很好,馬上就讓新媽咪愛到骨子裡頭去了。

如果所有的貓咪都能像皆空這樣有人愛,該有多好呢!



胖胖的劫難(3)←上一篇 │首頁│ 下一篇→缺角南瓜妹麻雀變鳳凰......中