首頁 »
2006/10/21

歡送會

院長:「嘿嘿!加拍謝,又要來貼聚餐的照片了。
因為護理長即將回去唸書,小宇因為白天的補習調到晚上,所以無法繼續來醫院幫忙,所以大家便藉歡送之名行吃美食之實。

週四休診的中午,大家聚集在天母的一家老饕才會去的韓國料理店,他們的老闆是韓國人,而且已經開了十幾年的店,是許多老饕必去的地方,只是最近搬了兩次店,所以很多人都找不到他們,當然我們都知道他們搬去哪,我們也是一吃成主顧啊!

這是超美味石板烤肉,用的是麥飯石的烤盤,麥飯石加熱後會釋放遠紅外線,對身體很好喔!

銅盤烤肉是韓國料理必吃的一道,他們的肉都經過特別挑選,美味極啦!

老闆娘的強項就服務非常親切,她喜歡是親手餵客人吃美食,她會告訴你怎麼吃才是正確的,怎麼吃才最美味,所以大家嗷嗷待哺,全部等老闆娘餵餵喔!

小鍾醫師來一口吧!

唔,小宇沒有放開喔!

如意,免拍謝,大口的吃吧!

當然石鍋拌飯也是韓國料理的代表,小宇單點了一份,沒幾下就嗑光啦!

小宇保證,好吃喔!

這是超讚的涼拌生蚵,是店家的招牌菜,每一顆都超級肥嫩,這可是要先預定才有的喔!

這是辣炒五花肉,用生菜包起來,參了蒜片與泡菜,讚!

小宇,謝謝你今年的幫忙,院長餵你吃喔!

還有護理長也辛苦啦!也讓院長餵一口吧!

這是朝鮮涼麵,由蕎麥麵做成,加了許多的料,吃之前要先剪短再拌一拌,低脂低熱量,怕胖的女生最適合囉!

這是韓國酒「真露」 ,大家也品嚐了,另外也喝了韓國小米酒與人蔘酒,真是養生又健康又滿足啊!

當然,這麼多人怎麼只吃了這些呢?我們還吃了海鮮煎餅、蔬菜煎餅、人參雞湯.......等,因為我忙著吃,所以就沒拍啦~

這次晚班百變工讀淑芬沒跟到,因為她白天還是個上班族無法溜班,所以就外帶了一份香噴噴的人參雞請小宇送去,這樣大家都算品嚐到啦!

在此要感謝護理長與小宇的幫忙,有你們醫院才能順利的營運,有你們真好!希望你們都能朝你們的目標繼續前進,有空要回來看大家喔!

 

註:我們聚餐的店家叫朝鮮韓式小館 地址:台北市士林區天母東路8巷31弄8號1樓 (由忠誠路二段的誠品書局旁巷子進去後左邊有一家7-11,旁邊就是囉) 電話02-28764264 每週二公休



生日快樂←上一篇 │首頁│ 下一篇→誰是冠軍?