首頁 »
2005/10/22

怪狗去蛋補牙記

DSC04799.jpg 今天,是阿怪的大日子。 雖然他表面看起來故做鎮定,其實內心砰砰亂跳......


DSC04800.jpg 阿怪:「護士姐姐比較好,怪阿姨都會騙人......」 阿怪一早就感覺氣氛不太對,因為今天我只有帶他出去散步,卻沒有打飯。 早上比較多貓咪的病患所以沒讓他出來院內活動,中午讓他出來,他卻離我離的遠遠的,真是沒良心的臭怪! 是的,沒錯,狗狗的第六感非常敏銳,阿怪的尤甚。 今天要幫阿怪絕育,順便洗洗他那口臭摸摸的牙,醫師叔叔還要順便幫他補牙齒。 (因為阿怪的牙非常[坎刻],有許多缺損) DSC04812.jpg 去蛋中。 本來想幫阿怪的蛋蛋拍張紀念照,不過他的蛋蛋實在太雄偉,怕嚇壞客人,也怕一些貓咪先生看到會自卑,還是算了,帶過就好了:P DSC04843.jpg 洗牙中。 阿怪的牙實在是非常髒,牙垢堆的滿滿的,牙齒表面又凹凸不平,非常難洗,洗的醫師腰都快直不起來了@@ DSC04860.jpg 瞧瞧這牙垢,嘖嘖...... DSC04864.jpg 看看臼齒這邊這麼大的結石! DSC04870.jpg 洗完牙後,接下來就是補牙了! (過程省略) 洗過的白牙加上補平,看起來多麼亮晶晶白帥帥啊! DSC04874.jpg 剛剛的大塊牙結石洗掉後再填補過,變的這麼美! DSC04885.jpg 阿怪用的可是人類牙科所使用的機絲頭呢! (看了牙齒就好酸喔,好在阿怪是在麻醉狀態下補的) DSC04886.jpg 阿怪醒了,雖然蛋蛋不見但有了一口潔白的牙齒,這隻沒神經的賊怪一點感覺都沒有,還是一直想出來,為了出來還一個另一個動作乖乖坐下。 阿怪乖~今天先好好休息,明天再讓你出來玩喔!



怪狗被耍←上一篇 │首頁│ 下一篇→怪狗裝憂鬱