本部落公告

  • 體重是很重要的指標,每週最少磅一次並記錄,發現持續下降的情況請趁早諮詢自己的家庭醫師。
  • 有急症的汪喵們請儘速就醫,不要在版上發問與等待以免延誤病情,怪阿姨不是醫生也不會隔空看診!
  • 預防勝於治療,請讓家中的寶貝們定期接受全身健康檢查,早期發現早期治療。
  • 所有送養中的汪喵都在中途家中,請自行與送養人聯絡。
2008/03/24

[已送出]白貓王子阿華田徵可長住的宮殿

美麗的大白貓王子阿華田來自收容所,約一歲半,公,已結紮。(左前肢因吊過點滴所以剃毛)是被狠心的主人帶去棄養的,詳細故事請見:
http://taipeicats.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=606

繼續閱讀
2008/03/22

雙胞姊妹重逢會

猜猜看這兩位是誰啊?

繼續閱讀
2008/03/16

喵喵拿滿分

猜猜我是誰.............?

繼續閱讀
2008/03/11

醬油味噌做SPA

終於,輪到我家的醬油和味噌來做年度健檢了......

繼續閱讀
2008/03/05

臭屁股與兔小跳

這是黃醫師的兒子叫兔小跳,目前半歲,今天來去蛋,由他爹親自動刀。
臭屁股第一次看到兔子,非常興奮,緊緊在兔小跳後面。兔小跳家本來就有貓咪,所以他不會怕貓,只是應該覺得臭屁股很煩。

繼續閱讀
2008/03/01

小茉莉記者

兩歲的小茉莉是初出茅廬的小記者,今天她來醫院專訪臭屁股。

繼續閱讀
2008/02/23

蝦豆健檢之兄弟團員記

(臭屁股與小蝦的第一次接觸)
今年因為經常看到家裡的孩子在喝水,加上門診看到很多貓咪腎臟出問題,讓我心裡很是擔憂,於是原來的四月份年度健檢跟預防針就提早到二月開始,由腎臟本來就有問題的紅豆與體型最大的小蝦先來報到。

繼續閱讀
2008/02/18

接班貓巴娜娜

小明因為慢性腎衰竭的關係,撐了兩年後在去年當了小天使,他的媽咪在之後就不敢養貓。但是緣分就是這麼奇妙,年底小明的媽咪就遇到了巴娜娜,而且是在一台高速公路上的車子下。

繼續閱讀
2008/02/16

[旺旺]小皮師父好好吃

旺旺來複診時,遇到小皮師父,他們看到街上有小朋友正在吃麥X勞薯條。
旺旺:「師父!您看!那薯條看起來好好吃喔!」

繼續閱讀
2008/02/10

幸福的阿乖最大!

阿乖別看外表壯的像頭牛,他可是一隻燒錢貓。
癲癇、眼睛不好、尿道造口......全來,連脾氣都不太好
唯一好的就是有個好姐姐。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 最末頁