本部落公告

  • 體重是很重要的指標,每週最少磅一次並記錄,發現持續下降的情況請趁早諮詢自己的家庭醫師。
  • 有急症的汪喵們請儘速就醫,不要在版上發問與等待以免延誤病情,怪阿姨不是醫生也不會隔空看診!
  • 預防勝於治療,請讓家中的寶貝們定期接受全身健康檢查,早期發現早期治療。
  • 所有送養中的汪喵都在中途家中,請自行與送養人聯絡。
2008/04/15

[送養]九頭身美少女花花

花花約半歲大,也是屬於濃妝豔抹的三花貓一族。

繼續閱讀
2008/04/09

皮子飛走了

這個空位是留給小皮的。

4月9日,小皮長眠了。
繼續閱讀
2008/04/08

小小的秘密

小小是常住在醫院裡的腎衰竭小病人,最近下午的時間總不見貓,而且連院長都一起不見,實在太可疑了!

繼續閱讀
2008/04/07

型男的條件

臭屁股:「大家好,好久不見啦!有沒有覺得我不太一樣呢?沒錯!我的眉毛是不是變得比以前濃啊?」

繼續閱讀
2008/04/06

[試養中]變身完畢的阿水開放送養!

記得一月底落網那隻詐騙集團小朋友阿水嗎?經過奶媽長久的照顧,他已經變身成功,體重也向上翻了四倍,成為一隻超級大帥貓啦!(請尖叫!)

繼續閱讀
2008/04/04

辣味蘆筍汁

蘆筍汁應該有七八個月大吧!是JP固定餵養的貓群裡頭的小母貓。她會認人,因此那天放飯時JP徒手就讓她進了提籃,直接送來醫院當天就讓她絕後.........

繼續閱讀
2008/03/31

禍從口入的弟弟

藍貓弟弟不知道吞了什麼寶,一直在嘔吐嚇壞了主人。
拍了X光後發現胃裡不太對,似乎有東西塞住,於是弟弟便住院了。

繼續閱讀
2008/03/29

豆毛帽子秀

大家好,我是豆毛。
今天要為各位來一場今年最硬的帽子秀。

繼續閱讀
2008/03/26

口腔裡的惡魔

貓咪常有一種討厭的問題,通常只能控制無法痊癒,有時常會影響到生活品質,那就是口腔裡作怪的細菌或病毒。

*內有口腔手術照,慎入
繼續閱讀
2008/03/25

阿華田王子泡妞記

話說,阿華田王子來打預防針那天,遇到了來做年度健康檢查的皮皮公主.......

繼續閱讀
第一頁 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 最末頁