本部落公告

  • 體重是很重要的指標,每週最少磅一次並記錄,發現持續下降的情況請趁早諮詢自己的家庭醫師。
  • 有急症的汪喵們請儘速就醫,不要在版上發問與等待以免延誤病情,怪阿姨不是醫生也不會隔空看診!
  • 預防勝於治療,請讓家中的寶貝們定期接受全身健康檢查,早期發現早期治療。
  • 所有送養中的汪喵都在中途家中,請自行與送養人聯絡。
2008/05/09

布丁和他的毛球

布丁回來複診血液,順便梳梳毛,布丁還沒換完毛,梳下的廢毛可以做成好多顆毛球喔..........

繼續閱讀
2008/05/07

變心陳乖乖

陳乖乖因為腎臟問題住進醫院,這對緊張怕生的她是一個挑戰。
以往只有來看門診時,她總是躲在小提袋裡偷偷冒出頭來端詳外界,被發現了才躲回去袋子裡。

繼續閱讀
2008/05/06

東東和他的黃金先生

東東的黃金先生不美麗有一陣子了,他的媽咪非常擔心。

繼續閱讀
2008/05/04

快樂的伊奇

伊奇八歲了,是一隻開心的小型狗狗,看他的體型與西裝外套花色感覺像是吉娃娃混波士頓,表情永遠都像在微笑的樣子。

繼續閱讀
2008/04/29

臭屁股御用磨爪人

臭屁股很愛磨爪,磨爪版已經被他的屎尿毀了幾個,除了真正的磨爪板,他還有御用人肉製磨爪板,不但可以磨爪還可以磨牙...........


繼續閱讀
2008/04/27

兄妹感情好

NEKO連續打了幾天噴嚏,姐姐帶她來給大鬍子看,加菲也一起跟來了~

繼續閱讀
2008/04/26

旺旺帥哥

幾週不見,旺旺又更大了,大得有看見。

繼續閱讀
2008/04/25

襪子媽的禮物

臭屁股收到一個包裹,打開一看,是襪子媽寄來的手做貓草包,一個是棒棒糖造型,一個是冰淇淋,可愛到極點啊!

繼續閱讀
2008/04/21

獨一無二的禮物

我一定要炫耀,這是壽司照片做成的包包,全世界只有一個,就像全世界只有一隻壽司一樣。

繼續閱讀
2008/04/20

小東阿丹的健檢

去年七月的那一對「大小眼」兄弟小東和阿單已經一歲多囉!(按此看去年的樣子)
大眼睛小東眼睛一樣很大,小眼睛阿丹眼睛也跟著大了,雖然還是沒有小東大~

繼續閱讀
第一頁 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 最末頁