首頁 »
2006/03/23

山茶花皂

古早人用的水幫浦......


      這是我兒時的記憶,我的外婆住的四合院外有個共用的水源,每到下午就會跑去玩一會,直到大人出面警告不許再玩了!多年來住在台北,很少看到這樣的“古老味”玩具出現過,搬來天母已經2年多,在去年底想把自己做的手工皂拍成照片時,無意中發現了這個古老的玩具,於是給它拍下來紀念一下下....

      大約是2004年的年初吧!我愛上了手工皂哦!剛開始製作時是狀況劇一堆,僅能以“慘不忍睹”來形容,外加花了不少錢買高級的油品,於是就在一面花錢...一面加強做皂的功力的路上走來,這段時間裡碰到許多作皂的高手給了很寶貴的經驗談,及多位好朋友有勇氣願意做我的白老鼠,不斷的給我們意見,真的很謝謝大家!

      米雅的部落格是由4位好朋友共同成立的,我們是一群深愛手工皂的人,所以常常帶著它們到台灣的旅遊好點,並且拍照留念哦!我們還預計要帶它們去歐洲遊玩、拍照.......夠瘋了吧!!我們會將照片放上來,給大家欣賞一下哦!

以後大家就會發現.....嘻嘻!


關鍵字: 台灣 部落 經驗

首頁│ 下一篇→皂皂家族
本文引用網址: