首頁 »
2018/07/10

2018熱門!【韓國正宗海苔酥】蝦&鯷魚40g(3入組)


【韓國正宗海苔酥】蝦&鯷魚40g(3入組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【韓國正宗海苔酥】蝦&鯷魚40g(3入組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























富立建設

區域/主題
  • 韓國
包裝種類
口味
  • 鹹味
別類
  • 海苔酥






摺疊紗門

紗窗









採光罩




時事分享



日本人氣偶像團體私立惠比壽中學團員松野莉奈,7日才因身體不適缺席大阪演唱會在家靜養,8日身體狀況卻急轉直下,緊急送醫後仍宣告不治,得年僅有18歲。

雖然事發後外界一度謠傳松野莉奈的死因是「病毒性急性腦炎」,不過此事遭到經紀公司否認,8日官網正式公告松野莉奈的死訊,不過依然未交代死因及葬禮詳細,引發部分粉絲不滿。

事實上私立惠比壽中學其他成員如柏木雛多、小林歌穗等都有過罹患耳疾和瀰漫毒性甲狀腺腫,並暫停活動的紀錄,成員健康不斷亮紅燈,經紀公司卻只顧賺錢沒有讓藝人適當休息,如今又爆出松野莉奈猝死,導致網路上出現眾多的批判聲浪。

▲私立惠比壽中學成員小林歌穗和柏木雛多也曾病倒。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


666048DB4407BA37


春省來了!【明治】巧喜糖-優格45g(5入組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣NO.1!韓國yellsiss完美遮瑕絲滑精萃粉餅小組