首頁 »
2018/06/25

2018新品上市!【台糖詩丹雅蘭】ALL IN ONE 頂級黃金全效修護精華 4入組(奢華絲綢般的觸感)


【台糖詩丹雅蘭】ALL IN ONE 頂級黃金全效修護精華 4入組(奢華絲綢般的觸感)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台糖詩丹雅蘭】ALL IN ONE 頂級黃金全效修護精華 4入組(奢華絲綢般的觸感)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










ALL IN ONE 頂級黃金全效修護精華 1入組

詩丹雅蘭頂級黃金全效修護精華的功效:

☆ 緊緻修護 立即感受肌膚光滑細緻

☆ 長效保濕鎖水 預防肌膚乾燥

☆ 不油不膩 緊緻肌膚維持毛孔細緻

☆ 淡化斑點均勻膚色 具美白功效

☆ 預防肌膚老化 強化膚質健康

☆ 回復青春光彩

☆ 深層修復肌膚、避免皺紋生成





連建建設


摺疊式紗窗






品牌名稱
品項功能
  • 全效修護
  • 保濕
商品內容
  • 特惠組























時事分享

折疊紗門

「2016台北國際書展大獎」由總統馬英九於今(16)日上午,親自致贈獎盃給得獎者,本屆得獎名單為「小說類」:《敵人的櫻花》、《邦查女孩》、《當下四重奏》;與「非小說類」:《旅行與讀書》、《老屋顏淋浴拉門》、《看電影的人》。

本年度共有小說類115件、非小說類277件作品報名,經過兩階段評選後,選出最終的7位得獎者。本屆得獎者,除了可以獲得獎盃與10萬元獎金外,連同其餘入圍作品,也將於「書展大賞」主題館中展示,供讀者作為閱讀的參考指標。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


今日百貨暢銷!【紅運當家_12H】天然粉晶-芙蓉晶 開運印章印材←上一篇 │首頁│ 下一篇→戶外旅行用品!【德國kobold酷波德】抗UV旋轉芭蕾系列-隱藏傘珠-遮陽防曬三折傘-淺粉綠★殺到底