首頁 »
2018/03/10

宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 麵包超人1.5-5牙刷↓最新↓


AKACHAN阿卡將 麵包超人1.5-5牙刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 麵包超人1.5-5牙刷







【品牌】
LION
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP、刷毛-Nylon
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
軟性刷毛不傷牙齒及牙齦,是給寶寶練習刷牙最好的選擇?前硬後軟的雙重植毛設計,充分清潔牙齒及齒垢?可愛的卡通造型是寶寶的最愛?




時事分享



今年第9號颱風尼莎來勢洶洶,今(29)日晚間起逐漸影響台灣。同時,根據日本氣象廳消息指出,台灣西南方海面熱帶低壓已於下午3時30分形成今年第10號輕颱海棠,持續朝東北東方向台灣前進,形成雙颱夾擊台灣的情況。

中央氣象局表示,目前台灣西南方海面熱帶低壓還在發展,預計下午5點30分發布今年第10號颱風海棠海上警報,至於是否會發布陸上警報,目前還在觀察評估。

海棠颱風生成前氣象局曾表示,若熱帶性低壓生成為颱風「海棠」,恐與尼莎產生「藤原效應」,隨著尼莎通過台灣陸地,海棠也會被牽引往北移動,會為南部及東南部地區帶來雨勢,至於降雨量及影響情況還需要持續觀察。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜2018!Rilakkuma拉拉熊新年祈福御守吊飾。單選★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓