首頁 »
2018/03/04

2018新手父母特訓班!Hello Kitty 圓形伸縮萬用帶(一組2入 隨機出貨)★限時搶買


Hello Kitty 圓形伸縮萬用帶(一組2入 隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 圓形伸縮萬用帶(一組2入 隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:14 cm 寬:7 cm 厚:1.2 cm

◆材質:塑膠、金屬


【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:12歲以上



◆Hello Kitty 圓形伸縮萬用帶(一組2入 隨機出貨)

◆金屬扣可夾在口袋或各式包袋,易拉扣設計方便伸縮使用

◆功能實用,外型簡單




時事分享



你身邊有「潔癖男」嗎?在日本,許多男性甚至比女性更注重外在的打扮,對任何細節都不馬虎,然而,日本也出現許多有嚴重潔癖的男性,就連綜藝節目有時也會以此當作討論主題。

據日本網站「オウチーノ」報導,一份針對20歲至39歲住在都市的男性做「潔癖」調查,調查結果顯示,有高達40%的男性都曾被說過或自認為有潔癖,以下為這類男性的潔癖症狀票選。

NO.1極力避免不觸碰車廂車環、扶手和門把,佔29.3%

NO.2對自家以外的廁所相當抗拒,佔19.2%

NO.3對別人親手做得料理或飯糰有所抗拒,佔18.8%

NO.4幾乎每天都會打掃家裡,佔4.8%

此外,也向女性做「無法接受的另一半潔癖行為」調查,調查結果顯示,最不能接受的行為是「對別人親手做得料理或飯糰有所抗拒,佔51.1%」,其次為「不敢泡溫泉、澡堂、泳池或是別人家浴缸,佔46.9%」、「不願意和別人分食沙拉或是火鍋纇的食物,佔42.6%」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅媽買親子玩具用品!【西班牙Miniland】統感鬃毛積木94入組(含教學卡.手提箱)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 幼兒3入長柄牙刷