首頁 »
2018/08/21

本日秒殺!威滅 滅蟑隊 1.5gX6入(M)


威滅 滅蟑隊  1.5gX6入(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買威滅 滅蟑隊 1.5gX6入(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















一般環境衛生用藥

皇龍建設

.殺蟑不髒手 藥效持續三個&乾溼分離#26376;



.使用方便 乾性無味



.「芬普尼有效成分 可消滅整窩蟑螂



1.威滅含「芬普尼」有效成分 可在12小時開始干擾蟑螂的神經系統。蟑螂吃完藥餌後爬回巢穴。



2.利用蟑螂分食同伴屍體及糞便習性,將藥劑傳遞給其他蟑螂,數日後連鎖殺死整窩的蟑螂及其卵鞘。



威滅全新誘食性配方 能引誘藏匿暗處的蟑螂食餌,並利用蟑螂群聚與食糞的特性,



進而連鎖殺死整窩蟑螂。使用方便簡單,適用於任何場所,事後不需要處理蟑螂屍體 不會弄髒手。

摺疊紗門

保存期限3年



產地韓國



環署衛輸字號0488號





摺紗
































時事分享



針對美國在台協會內湖新館落成後,將有美國陸戰隊進駐維安一事,中國文化大學政治學系講座教授陳一新17日接受《NOWnews今日新聞》訪問時表示,這雖然只是台美關係中的一個小小進展,但實際上卻兼具實質與象徵性的意義。至於大陸表示強烈反對意見,陳一新認為,大陸不高興,但沒有辦法因為這種小事去跟美國翻臉。

陳一新認為,前AIT台北辦事處處長楊甦棣過去曾參加相關計畫,因此楊甦棣講說美國陸戰隊要進駐AIT內湖新館,真實性頗高,但由於美國國務院還沒有證實,所以AIT目前仍否認相關計畫。

他認為,美國在其他國家的大使館,都有陸戰隊進駐,而且AIT內湖新館多年前設計規畫時,就有建立陸戰隊之家的構想,代表讓陸戰隊進駐AIT是很早以前就有的想法。

陳一新指出,儘管台美斷交後,美軍撤出台灣,但是2005年起,美國重新恢復派遣武官進駐AIT目前在信義路的台北辦事處,維持低調,不穿軍服上班。去年美國總統歐巴馬卸任前,簽署了《國防授權法》,同意我國將領穿著軍服赴美與美方將領晤談。因此,陸戰隊來台駐守AIT一事,雖不是台美關係的重大突破,但相當具有象徵性意涵。

富立建設

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E


團購!前開式耐磨EVA背包款時尚風雨衣←上一篇 │首頁│ 下一篇→放假就到漁人碼頭休閒旅館-不分平假日!河畔的牽手幸福休息專案-